Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ваши любимые питомцы:
История благодарностей участнику Vorchenok. Спасибо сказали: 1897
| Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Спасибо сказали: | ||
|---|---|---|---|---|---|
| Вчера, 20:26 | У вас нет прав на просмотр этой темы | У вас нет прав на просмотр этого сообщения |
Aisha87, Tysja | ||
| Вчера, 20:16 |
Star Crossed Love |
Я в игру еще не играла, но на другом ресурсе встретила такое пояснение к загадке с роялем, может поможет кому Показать то что скрыто?:
|
lara1801, Ninamag, vlasta, Викторияяя | ||
| Вчера, 10:46 | У вас нет прав на просмотр этой темы | У вас нет прав на просмотр этого сообщения |
sviristeika, Ninamag, Aisha87, Tysja | ||
| 6.9.2010, 22:06 | У вас нет прав на просмотр этой темы | У вас нет прав на просмотр этого сообщения |
Ninamag, Aisha87 | ||
| 6.9.2010, 22:00 |
Royal Trouble BETA |
на сайте разработчика уже финал продается, ыыыы ((((( |
Ninamag | ||
| 6.9.2010, 12:46 | У вас нет прав на просмотр этой темы | У вас нет прав на просмотр этого сообщения |
sviristeika, Ninamag | ||
| 5.9.2010, 0:56 |
Nightmare Adventures: The Witchs Prison |
Так, ребятки, прекращаем издеваться над железом. Венди выложила исправленную версию игры, я скачала и все заработало как часы. Просим админов или релизера перезалить игру. |
sviristeika, yana-36, Ninamag, Olf, cetell, Бабулечка | ||
| 4.9.2010, 23:45 | У вас нет прав на просмотр этой темы | У вас нет прав на просмотр этого сообщения |
sviristeika | ||
| 4.9.2010, 22:27 | У вас нет прав на просмотр этой темы | У вас нет прав на просмотр этого сообщения |
sviristeika, Ninamag, Aisha87, Tysja | ||
| 4.9.2010, 22:14 | У вас нет прав на просмотр этой темы | У вас нет прав на просмотр этого сообщения |
sviristeika, Laki5, Aisha87, MargoForever, Tysja | ||
| 4.9.2010, 21:56 |
Gray Matter (DTP Entertainment) point-and-click adventure |
Гэйм-дизайнер Джэйн Дженсен в казуальных кругах более всего известна своим сотрудничеством с компанией I-Play над игрой Women's Murder Club. Один из главных персонажей игры, нейробиолог доктор Дэвид Стайлс, потеряв жену в результате некоего ужасного происшествия, стал затворником, редко покидая свой особняк в английской деревенской глуши. Когда студентка и уличная артистка Саманта Эверетт появляется на пороге его дома, она неожиданно становится и ассистенткой доктора. Первым заданием Саманты стал поиск шести подопытных в Оксфордском университете для экспериментов доктора. Эксперименты поначалу имеют вполне невинный характер, однако со временем начинают происходить необъяснимые вещи... В поисках правды игрок контролирует обоих персонажей. Игра затрагивает вопросы, касающиеся природы реальности, возожностей человеческого сознания в создании мира, который мы принимаем как единственно возможный. Трейлер: Скрытый текст Скриншоты: Показать то что скрыто?:
Много скриншотов большого размера: Скрытый текст http://www.adventure-treff.de/images/galer...amp;galerie=653 http://www.adventure-treff.de/images/galer...amp;galerie=669 Дата выхода: приблизительно конец октября. Игра выходит на PC и Xbox 360. Примечание: Возможно, этот анонс стоило поместить в Большие игры, но поскольку игра во-первых проанонсирована на gamezebo, а во-вторых будет издана и как downloable game, то полезно знать это и нам. |
Solgre, sviristeika, DamochkA, Tysja, Xa.mistika | ||
| 4.9.2010, 21:15 |
Lost in Time: The Clockwork Tower (Namco Networks и Spark Plug Games) hidden object. adventure |
![]() Нет, это не продолжение The clockwork man, это игра совершенно других разработчиков, но судя по всему, элементы могими любимого стимпанка будут присутствовать. Пока что информации нет, только сайт с обоями. Так что анонс будет обновляться по мере появления новостей от авторов. ![]() Скриншоты: Показать то что скрыто?:
Дата выхода - пока неизвестна |
Solgre, sviristeika, Cul2, Ninamag, Aisha87, детектив, DamochkA, Tysja, Xa.mistika | ||
| 4.9.2010, 17:17 |
Royal Trouble BETA |
Хомячковая в принципе можно и без, применение предметов интуитивно понятно, но прелесть игры еще и диалогах, как этот прынц с прынцессой друг друга стараются обмишулить на пути к свободе и т.д. Игра мне понравилась, хоть мини-игры в бете и стандартные (сделаем скидку Orchids Games, раньше они делали только карточные игры), но игра в целом очень позитивная и визуально цельная. Надеюсь, финал не покачает. И эта, опять же прасцице маё занудство. Это не "я-ищу" игра, это адвенчура, зачем она в неродной ветке? |
sviristeika, vitalyk2, Ninamag, Tysja | ||
| 4.9.2010, 12:29 |
Royal Trouble BETA |
Мынуc адын анонс )))) Спасибо, Ром - и за игру тоже |
Natusya71 | ||
| 2.9.2010, 23:51 | У вас нет прав на просмотр этой темы | У вас нет прав на просмотр этого сообщения |
Ninamag, Aisha87, Tysja | ||
| 2.9.2010, 23:46 |
Drawn 2: Dark Flight Collectors Edition |
ижу лестницу по центру вниз, но по ней уже не спустишься. в локации с лестницей стрелки двух видов, для прохода вниз пошарь мышкой в левой части экрана, где-то посредине, там, где дыра. если таки это глюк и не появится вторая стрелка, то перед тем как переигрывать попробуй поставить игру еще раз, поверху. да, и про книги. ловятся все-таки только красные |
yana-36, marta1999 | ||
| 2.9.2010, 9:37 |
Drawn 2: Dark Flight Collectors Edition |
да, их 4 штуки надо. ловила везде, где летали: внизу, повыше и перед самой головой статуи. цвет наверное значения не имеет, у меня ловились только красные. |
yana-36 | ||
| 1.9.2010, 21:18 | У вас нет прав на просмотр этой темы | У вас нет прав на просмотр этого сообщения |
sviristeika, Ninamag, Aisha87 | ||
| 1.9.2010, 20:54 | У вас нет прав на просмотр этой темы | У вас нет прав на просмотр этого сообщения |
Ninamag, Aisha87, Брю, MargoForever, Tysja, Rusmags | ||
| 1.9.2010, 20:50 | У вас нет прав на просмотр этой темы | У вас нет прав на просмотр этого сообщения |
Ninamag, Aisha87 | ||
| 1.9.2010, 2:21 |
Проблема открытия smallgames Mozilla |
То же самое и там же |
Ninamag | ||
| 31.8.2010, 21:19 | У вас нет прав на просмотр этой темы | У вас нет прав на просмотр этого сообщения |
sviristeika, Ninamag, Aisha87 | ||
| 30.8.2010, 13:55 | У вас нет прав на просмотр этой темы | У вас нет прав на просмотр этого сообщения |
Aisha87 | ||
| 30.8.2010, 13:20 |
Haunted Hotel III: Lonely Dream |
да, был такой уровень. что делать: Показать то что скрыто?:
|
164tt | ||
| 30.8.2010, 11:09 |
Silent Scream : The Dancer |
Разрабы хоть бы ориентировочную дату поставили, нехорошие люди (((( ужасно безответственные, просто ай-яй-яй. Учитывая то, что на неделе вышла предыдущая игра The Seawise Chronicles, а на странице этой (думаю, по ссылке на сайт авторов ходили) нет даже описания, то выход даже не в этом году. При самых оптимистических раскладах (если Seawise будет плохо продаваться, а он уже плохо продается, а кушать захочется), может быть ноябрь-декабрь. Рада буду ошибаться, конечно. да,хотелось бы примерно какой жанр знать))) думаю, адвенчура+квест+я-ищу в любой комбинации |
sviristeika, kiray, Ninamag, Кецалькоатль, Tysja | ||
23 страниц
1 2 3 > »
2007 - 2010 © SmallGames Team