Это как?
Форум работает нормально, только сайт...
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() No pasarán! :) Обратиться по нику Цитата выделенного ![]() Группа: VIP Сообщений: 701 Регистрация: 15.3.2010 Возраст: 37 Из: Минск, Белоруссия Спасибо сказали: 22408 раз Меня зовут:Вера ![]() |
Сегодня при попытке зайти на сайт игры мне выдало вот такую картинку:
![]() Это как? Форум работает нормально, только сайт... -------------------- Показать то что скрыто?:
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ♩ ♪ ♫ ♬ ♭ Обратиться по нику Цитата выделенного ![]() Группа: Creators Сообщений: 7873 Регистрация: 18.3.2008 Возраст: 34 Из: UA Спасибо сказали: 203144 раза Меня зовут:Ромка ;) ![]() |
-------------------- Пожертвовать на новые игры: 💰
Показать то что скрыто?:
Выражаю благодарность следующим людям: ❤️ Показать то что скрыто?:
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() No pasarán! :) Обратиться по нику Цитата выделенного ![]() Группа: VIP Сообщений: 701 Регистрация: 15.3.2010 Возраст: 37 Из: Минск, Белоруссия Спасибо сказали: 22408 раз Меня зовут:Вера ![]() |
-------------------- Показать то что скрыто?:
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Обратиться по нику Цитата выделенного ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 1.5.2011 Возраст: 37 Из: г. Львов Спасибо сказали: 0 раз Меня зовут:Мария ![]() |
Может ничего страшного, но на всякий случай может я где-то что-то не так делаю, сегодня получила сообщение:
Ваш аккаунт на сайте заблокирован: Ваша учётная запись на сайте была заблокирована администратором. При этом были указаны следующие причины: Ваш IP адрес или подсеть были заблокированы администратором. Срок окончания блокировки: Неограниченно. Это полностью автоматический процесс блокировки и от вас не требуется ничего делать для его ускорения или прекращения. Сначала зависла когда увидела, но после обновления старницы всё загрузилось как обычно...закрыла вкладку, открыла заново - опять это сообщение, обновила - пропало... и так через раз. Мне игнорить это сообщение? Сообщение отредактировал Li-En - 9.9.2020, 10:10 |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.9.2023, 8:02 |