Непременно отметь весело, шумно, с подарками!!!! И желаю завести собачку, о которой мечтаешь!
Обнимаю тебя!

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() ![]()
|
|
![]() Лориэнский Эльф Обратиться по нику Цитата выделенного ![]() Группа: VIP Сообщений: 575 Регистрация: 25.6.2008 Возраст: 44 Из: Лориэн Спасибо сказали: 1734 раза Меня зовут:Маша ![]() |
Юлька, поздравляю тебя с днем рождения!!!!
Непременно отметь весело, шумно, с подарками!!!! И желаю завести собачку, о которой мечтаешь! Обнимаю тебя! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]()
|
||||
![]() ![]() |
|
|||
|
||||
![]() ![]()
|
|
![]() Леди Лаурент Обратиться по нику Цитата выделенного ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 443 Регистрация: 28.5.2008 Возраст: 44 Из: Bad Waldsee, Германия Спасибо сказали: 2317 раз Меня зовут: Наташа ![]() |
![]() ![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Зайчики :) Обратиться по нику Цитата выделенного ![]() Группа: VIP Сообщений: 667 Регистрация: 31.5.2008 Возраст: 37 Из: Киев Спасибо сказали: 1123 раза Меня зовут: Маша ![]() |
![]() Юленька, с Днем рождения тебя!!! Пусть в твоей жизни будет как можно меньше грусти, и пусть тебя окружают только приятные тебе люди! ![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Дикая.... Обратиться по нику Цитата выделенного ![]() Группа: VIP Сообщений: 2062 Регистрация: 27.3.2008 Возраст: 45 Из: МО Спасибо сказали: 4874 раза Меня зовут:Елена ![]() |
![]() ![]() -------------------- |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Аспирант Обратиться по нику Цитата выделенного ![]() Группа: VIP Сообщений: 644 Регистрация: 30.7.2009 Возраст: 39 Из: Запорожье, Украина Спасибо сказали: 2026 раз Меня зовут:Виктория Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Юля, от всей души поздравляю с Днем рождения!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- Жаждешь справедливости - найми ведьмака. А. Сапковский "Ведьмак"
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. - Геральт из Ривии, ведьмак |
|
![]() ![]() ![]()
|
|
![]() * But it refused. Обратиться по нику Цитата выделенного ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1606 Регистрация: 12.6.2008 Возраст: 39 Из: Киев Спасибо сказали: 2935 раз Меня зовут:Славик ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Да пребудет со мной сила! Обратиться по нику Цитата выделенного ![]() Группа: Мастер Сообщений: 566 Регистрация: 15.12.2008 Возраст: 49 Спасибо сказали: 2746 раз Меня зовут:Маргарита ![]() |
Присоединяюсь!
![]() ![]() -------------------- Работа делайся!!!!! Проблема уйди!!! УСПЕХ - приди приди придииииии!!!!!!!!! |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Ученый Обратиться по нику Цитата выделенного ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 4338 Регистрация: 16.6.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 56138 раз Меня зовут: Оля ![]() |
SnowWhite, мои поздравления ! ![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() ♩ ♪ ♫ ♬ ♭ Обратиться по нику Цитата выделенного ![]() Группа: Creators Сообщений: 7867 Регистрация: 18.3.2008 Возраст: 36 Из: UA Спасибо сказали: 202637 раз Меня зовут:Ромка ;) ![]() |
![]() ![]() Поздравляю!
-------------------- Внимание! У нас появился архив с играми! Подробнее по ссылке. 🔓
Показать то что скрыто?:
Пожертвовать на новые игры: 💰 Показать то что скрыто?:
Выражаю благодарность следующим людям: ❤️ Показать то что скрыто?:
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Обратиться по нику Цитата выделенного ![]() Группа: VIP Сообщений: 732 Регистрация: 21.10.2008 Спасибо сказали: 498 раз ![]() |
Юля, Поздравляю с этим прекрасным днем.. Днем рождения, тебя!!!
Желаю только положительных эмоций сегодня завтра и плавно переходящих в послезавтра)) -------------------- ...
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.3.2025, 10:39 |