ТВ параллельно глядим.

Ну, не совсем то, что хотелось бы видеть, но уже кое-что!

Как насчет тематической иконки?
Вот, что натырила в сети:

Может, что-то в таком духе?
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Rain in my soul... Обратиться по нику Цитата выделенного ![]() Группа: VIP Сообщений: 321 Регистрация: 22.8.2008 Возраст: 43 Из: Всеволожск, ЛО, РФ Спасибо сказали: 378 раз Меня зовут: Юлия ![]() |
Упс, пропустила
![]() ТВ параллельно глядим. ![]() Ну, не совсем то, что хотелось бы видеть, но уже кое-что! ![]() Как насчет тематической иконки? Вот, что натырила в сети: ![]() ![]() ![]() Может, что-то в таком духе? -------------------- |
|
![]() |
![]()
|
||||
![]() ![]() |
|
|||
|
||||
![]() ![]()
|
|
![]() Обратиться по нику Цитата выделенного ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 220 Регистрация: 30.3.2008 Спасибо сказали: 199 раз ![]() |
Вторая, на мой взгляд, будет в самый раз
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Rain in my soul... Обратиться по нику Цитата выделенного ![]() Группа: VIP Сообщений: 321 Регистрация: 22.8.2008 Возраст: 43 Из: Всеволожск, ЛО, РФ Спасибо сказали: 378 раз Меня зовут: Юлия ![]() |
Это я вообще для примера. Может, у кого-нибудь что-то более подходящее найдется.
-------------------- |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Обратиться по нику Цитата выделенного ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 17.3.2008 Из: Россия Спасибо сказали: 93 раза Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
вообще вторая ничего. да что тут ещё можно вставить, окромя исписанного листа или стопки книг?)))
так, други. я отбываю в страну морфея, а завтра начну тут всё разгребать (не обидайтесь если пожгу половину ваших постов или даже все)))) да прибудет с вами сила Хали Явы. доброй ночи всем! -------------------- Морально Неадекватная Личность
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата да что тут ещё можно вставить, окромя исписанного листа или стопки книг?))) Хочется какой-нить пергамент древний ![]() Цитата так, други. я отбываю в страну морфея, а завтра начну тут всё разгребать (не обидайтесь если пожгу половину ваших постов или даже все)))) НУ??? Как я завтра на работу пойду? Я же мысленно тут буду!!! И Вам, Лорд Димид, доброй! ![]() -------------------- |
|
![]() ![]()
|
|
![]() @#$%! Обратиться по нику Цитата выделенного ![]() Группа: Шаман Сообщений: 10994 Регистрация: 11.3.2008 Возраст: 42 Из: ONet-Solomenka-Kyev-Ukraine Спасибо сказали: 28607 раз Меня зовут:Сирёга ![]() |
Отделил в отдельную тему
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Может, конкурс провести?
-------------------- |
|
![]() ![]()
|
|
![]() @#$%! Обратиться по нику Цитата выделенного ![]() Группа: Шаман Сообщений: 10994 Регистрация: 11.3.2008 Возраст: 42 Из: ONet-Solomenka-Kyev-Ukraine Спасибо сказали: 28607 раз Меня зовут:Сирёга ![]() |
Цитата Может, конкурс провести? Вы просто предлагайте сваи варианты, а администрация выберит САМЫЙ-САМЫЙ ![]() ЗЫ: это ж не корову покупать ![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() вот еще пример и еще ![]() как насчет: ![]() От блин, верхняя картинка пропала:( Поправила. Сообщение отредактировал Фрёкен Снорк - 29.10.2008, 1:23 -------------------- |
|
![]() ![]()
|
|
![]() ♩ ♪ ♫ ♬ ♭ Обратиться по нику Цитата выделенного ![]() Группа: Creators Сообщений: 7867 Регистрация: 18.3.2008 Возраст: 36 Из: UA Спасибо сказали: 202639 раз Меня зовут:Ромка ;) ![]() |
от себя
![]() -------------------- Внимание! У нас появился архив с играми! Подробнее по ссылке. 🔓
Показать то что скрыто?:
Пожертвовать на новые игры: 💰 Показать то что скрыто?:
Выражаю благодарность следующим людям: ❤️ Показать то что скрыто?:
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.3.2025, 6:10 |