Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Обратиться по нику Цитата выделенного ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 17.3.2008 Из: Россия Спасибо сказали: 93 раза Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
.....
-------------------- Морально Неадекватная Личность
|
|
![]() |
Ответов
(20 - 29)
![]()
|
||||
![]() ![]() |
|
|||
|
||||
![]() ![]()
|
|
![]() Лориэнский Эльф Обратиться по нику Цитата выделенного ![]() Группа: VIP Сообщений: 575 Регистрация: 25.6.2008 Возраст: 44 Из: Лориэн Спасибо сказали: 1734 раза Меня зовут:Маша ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() ГЕЙМЕР Обратиться по нику Цитата выделенного ![]() Группа: Комментатор Сообщений: 126 Регистрация: 16.5.2008 Возраст: 30 Из: г.Хорол Спасибо сказали: 32 раза Меня зовут:Серый ![]() |
![]() ![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() РыЦаРьКо,и лэтопысэц. Обратиться по нику Цитата выделенного ![]() Группа: Мастер Сообщений: 655 Регистрация: 21.5.2008 Возраст: 30 Из: Казахстан, г. Петропавловск. Спасибо сказали: 104 раза Меня зовут:Владимир ![]() |
Браво. Но это уже точно сериал. Или трилогия? Ведь до конца неясно что это за шкатулка.
-------------------- Бываю редко, так стоп. Вообще не бываю, дескать легонький миф.
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Старушка Обратиться по нику Цитата выделенного ![]() Группа: VIP Сообщений: 353 Регистрация: 5.2.2008 Из: Интернет Москвы Спасибо сказали: 249 раз Меня зовут:Марина ![]() |
про Лиззарда мне польстило)))
а трёх рыцерей я завтра почитаю)))) пишешь супер )))) -------------------- Флудер - находка для модератора!
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() GODYESN's mother Обратиться по нику Цитата выделенного ![]() Группа: VIP Сообщений: 213 Регистрация: 1.11.2008 Возраст: 51 Из: Украина Спасибо сказали: 916 раз Меня зовут:Ольга ![]() |
Большое спасибо за доставленное удовольствие! Ждем продолжения!
з.ы. Мне кажется, что, после небольшой рецензии/адаптации под нездоровых, можно ставить вопрос об издательстве. -------------------- |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Само совершенство Обратиться по нику Цитата выделенного ![]() Группа: VIP Сообщений: 308 Регистрация: 24.3.2008 Возраст: 113 Из: Украина Спасибо сказали: 1836 раз Меня зовут:Алла ![]() |
-------------------- |
|
![]() ![]()
|
|
![]() РыЦаРьКо,и лэтопысэц. Обратиться по нику Цитата выделенного ![]() Группа: Мастер Сообщений: 655 Регистрация: 21.5.2008 Возраст: 30 Из: Казахстан, г. Петропавловск. Спасибо сказали: 104 раза Меня зовут:Владимир ![]() |
Люди может книгу выпустим. Реально Димидрол у нас уже "Дмитрий Донцов".
-------------------- Бываю редко, так стоп. Вообще не бываю, дескать легонький миф.
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Рыжий Котёнок Обратиться по нику Цитата выделенного ![]() Группа: VIP Сообщений: 288 Регистрация: 17.4.2008 Из: Сибирь Спасибо сказали: 694 раза ![]() |
Ну и где продолжение??? Народ весь в ожидании томится!!!!!
![]() ![]() ![]() Димуличкин, спасай народ!!!!!! ![]() -------------------- Каждая спасённая нами кошка выцарапывает нас когтями из ада...
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Хомячок Обратиться по нику Цитата выделенного ![]() Группа: VIP Сообщений: 149 Регистрация: 6.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 538 раз Меня зовут:Ира ![]() |
.
Сообщение отредактировал Leonor - 25.10.2010, 14:15
Прикрепленные файлы
-------------------- |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Леди Лаурент Обратиться по нику Цитата выделенного ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 443 Регистрация: 28.5.2008 Возраст: 44 Из: Bad Waldsee, Германия Спасибо сказали: 2317 раз Меня зовут: Наташа ![]() |
|
|
![]() ![]() |