Пользуясь предоставившимся случаем, беру на себя смелость сказать кое что.
В преддверии наступления Нового Года многие стараются завершить все неоконченные дела, поставить точку в чём-то, или начать всё с чистого листа. Такое желание возникло и у меня. В первую очередь я хочу попросить у всех прощения. И тех, кого я когда либо и чем либо обидел (А таковых набралось изрядно), и тех, кто держит на меня обиду, мне не ведомую. Второе - считаю должным отдать Летопись на совместное "растерзание". Мы сами творим этот мир и должны вместе писать его историю, если, конечно, она хоть кому-то нужна. Я передаю полномочия господам Вованннннну и Лайфстилу. Они вполне сметливые подмастерья и со временем будут писать вполне сносно (Если, опять-таки, им это нужно). Остальным же дорога в Летопись всегда открыта. За сим, я откланиваюсь, и напоследок хочу поздравить всех кого знаю и не знаю, с наступающим, (а у кого-то уже наступившим) Новым 2009 Годом! Удачи, счастья и благополучия всем вам и вашим родным и близким!
Я готов с честью взять эту должностьи буду старательно и интересно писать свои творчества вместе с коллегой Лайфстилом и чтож С новым годом всех!!! Забудьте старые проблемы они остались позади и преодолевайте трудности в 2008 году. извините 2009.
Сообщение отредактировал Vovannnnnn - 1.1.2009, 12:51
--------------------
Бываю редко, так стоп. Вообще не бываю, дескать легонький миф.
С НОВЫМ 2009 Пусть он не будет таки плохим как прошлый. Всего вам доброго и хорошего в этой жизни. Желаю счастья, больше добра, здоровье. и всего самого хорошего что есть на планете земля Пишу только сейчас так как у меня наступил ново год только 32 минуты назад
--------------------
Если ты хороший человек, не нарушай правила SmallGames!
Идет зима, метелями играя, Трещит мороз и лето далеко, А мы Вас с Новым годом поздравляем, Пусть Новый год подарит Вам тепло! Тепло удачи, радость первой встречи, Тепло любви, семейное тепло, И пусть звенит в предновогодний вечер Бокалов новогоднее стекло!
--------------------
Внимание! У нас появился архив с играми! Подробнее по ссылке. 🔓
Masha_U, mama за постоянную непосильную помощь с подготовкой релизов. Нисанна, ignatiusP, Galate9I, 2008neva, Sevan777, Vitalyk2, Хомячковая, Ellyps - за вклад в копилку Smallgames.ws.