Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Да пребудет со мной сила! Обратиться по нику Цитата выделенного ![]() Группа: Мастер Сообщений: 566 Регистрация: 15.12.2008 Возраст: 48 Спасибо сказали: 2746 раз Меня зовут:Маргарита ![]() |
Дорогого нашего председателя Клуба любителей "Я ищу" и мини-квестов Наташу,сегодня поздравляем с Днем Рождения!
![]() ![]() ![]() -------------------- Работа делайся!!!!! Проблема уйди!!! УСПЕХ - приди приди придииииии!!!!!!!!! |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Миссис Quest Обратиться по нику Цитата выделенного ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3110 Регистрация: 15.8.2008 Возраст: 71 Из: РФ Москва Спасибо сказали: 6735 раз Меня зовут:Ольга ![]() |
Наташенька, поздравляю! ![]() -------------------- Старшая квестоманка сайта.
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Зайчики :) Обратиться по нику Цитата выделенного ![]() Группа: VIP Сообщений: 667 Регистрация: 31.5.2008 Возраст: 35 Из: Киев Спасибо сказали: 1123 раза Меня зовут: Маша ![]() |
![]() ![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Дикая.... Обратиться по нику Цитата выделенного ![]() Группа: VIP Сообщений: 2062 Регистрация: 27.3.2008 Возраст: 43 Из: МО Спасибо сказали: 4891 раз Меня зовут:Елена ![]() |
![]() ![]() -------------------- |
|
![]() ![]()
|
|
![]() кто сказал "мяу"? Обратиться по нику Цитата выделенного ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1521 Регистрация: 18.5.2010 Возраст: 43 Из: Киев Спасибо сказали: 3955 раз Меня зовут:Антонина ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Лориэнский Эльф Обратиться по нику Цитата выделенного ![]() Группа: VIP Сообщений: 575 Регистрация: 25.6.2008 Возраст: 42 Из: Лориэн Спасибо сказали: 1734 раза Меня зовут:Маша ![]() |
Поздравляю!
![]() ![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Аспирант Обратиться по нику Цитата выделенного ![]() Группа: Эксперт Сообщений: 813 Регистрация: 20.3.2010 Возраст: 62 Из: Москва Спасибо сказали: 1691 раз Меня зовут:Наталия ![]() |
Спасибо, мои дорогие! Мне очень-очень приятно! (Эх, рассекретила меня Маргоша - пришлось свой возраст написать.)
А я вас всех поздравляю ![]() Сообщение отредактировал Tysja - 4.6.2010, 0:07 -------------------- |
|
![]() ![]() ![]()
|
|
![]() VIP Обратиться по нику Цитата выделенного ![]() Группа: Комментатор Сообщений: 165 Регистрация: 6.5.2009 Возраст: 29 Из: Украина, Харьков Спасибо сказали: 3191 раз Меня зовут:Ярослав ![]() |
![]() ![]() -------------------- |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Обратиться по нику Цитата выделенного ![]() Группа: Комментатор Сообщений: 196 Регистрация: 8.5.2008 Возраст: 52 Спасибо сказали: 449 раз ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]()
|
|
![]() Fetish:Girl Обратиться по нику Цитата выделенного ![]() Группа: Профи Сообщений: 1387 Регистрация: 8.3.2008 Возраст: 42 Из: Ukraine Спасибо сказали: 9242 раза Меня зовут: ТОнька! Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
![]() Натали! Благодарим мы Вас без лести (Ну как тут обойтись без слез?)... Вы - ветеран, но с нами вместе, А значит - все у нас всерьез! Вы столько лет труду отдали, Девчат учили и ребят. И на груди у Вас медали - Об очень многом говорят! С любовью да и наслажденьем Цветы в подарок захватив Вас поздравляет с Днем рожденья Любимый вами коллектив! ![]() ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.6.2023, 11:36 |