Определенный социум,прибывая в котором,индивидуум испытывает эмоциональное удовлетворение,но еще большее удовлетворение он ощущает в месте своего постоянного обитания.
Думаю, это:
Показать то что скрыто?:
В гостях хорошо, а дома - лучше.
Если верно, тогда:
Для определенного действия, направленного на получение нужного результата отводится одна из координат пространства, а для безудержного веселья - лишь часть этой самой координаты пространства.
Обрабатывай давлением твердый металл серебристого цвета, пока он имеет высокую температуру.
Я думаю:
Показать то что скрыто?:
куй железо, пока горячо
Не было бы эмоционального состояния, при котором человек испытывает внутреннюю удовлетворённость условиями своего существования, полноту и осмысленность жизни и осуществление своего назначения, если бы горестное событие не посодействовало.
sevan777 Nnatusik Вы мыслили в правильном направлении, засчитывается . Я загадывала "Кто рано встает (он же - "жаворонок"), тому Бог подает".
А я вот все думаю над маленьким органом... Мне, кроме желчного пузыря и аппендикса, ничего в голову не лезет, а что за фраза/пословица/поговорка - вообще пока не могу сообразить
Одомашленную тварь, дающую некую весьма полезную непрозрачную жидкость, Тот, кто обладает необъятной полнотой власти, совершенно обделил осбенными выростами на голове.
Догадываюсь, что это:
Показать то что скрыто?:
Бодливой корове Бог рог не дает.
Далее:
Некому индивидууму, которого в переносном смысле можно назвать малым представителем отряда воробьинообразных, ибо свой день он начинает ранним утренним временем, Всемогущий дает преимущество в виде действия, в результате которого объект переходит от одного субъекта к индивидууму.
Хорошо всем знакомую серенькую птаху запрещается угощать фольклором.
Показать то что скрыто?:
Соловья баснями не кормят
Если да, тогда вот следующая:
Вовсе не обязательно обладать универсальным средством обмена в строго ограниченном количестве, но очень желательно иметь бескорыстные личные взаимоотношения с представителями семейства гоминид отряда приматов, основанные на доверии, искренности, взаимных симпатиях, общих интересах и увлечениях, причем тоже - в строго ограниченном количестве.
У меня вообще сложилось впечатление, что это всё - игра подсознания героини, основанная на психозе в связи с убийством мужа. Я тоже вообще ничего не поняла, но на фоне всех этих событий не совсем невероятной кажется версия, что "автобус, за рулем которого ГГ" - это типа метафора освобождения ее психики. И психушка в настоящем, - вовсе не психушка, а созданная самой же ГГ "внутренняя тюрьма" героини. Пока она не разберется, что же произошло и почему она убила мужа, она постоянно будет топтаться на одном и том же месте. В данном случае - в психушке. Вообще, было бы здорово, если бы создатели сами объяснили логику, они же чем-то руководствовались?!
Сюда бы Фрейда и Юнга, мне такой сюжет просто не потянуть.
Пока только начала играть, но уже очень интересно. Мы играем за детектива (какая неожиданность!), который расследует вполне забавное дело - городок накрывает туман непонятного происхождения, люди, оказавшиеся в этом тумане, - остаются без лиц. Наша задача - понять происхождение тумана и, как я поняла, спасти пропавшую дочь нашего начальника.
Поиск очень приятный, есть применение (причем иногда надо применить сразу несколько предметов, предварительно сообразив, что с чем применять), брожение. И очень приятная музыка. Пошла играть дальше .
Не уверена, что получится, но попробую. =). Интересно .
Не выполнив формально-материальных действий, направленных на преобразование или удовлетворение интересов индивидуума, невозможно получить из искусственного водоёма для хранения воды представителя группы челюстноротых позвоночных.