Второе. Начинать, мы конечно будем с малого. Не ждите, что сразу будет все. Надо хоть чуть-чуть понять, что же это такое, а тем более, когда мы (ну, надеюсь) перейдем к работе по созданию флеши. так что, набирайтесь терпения. И,хоть пока, это будет не так интересно, но все же делайте, тыкайтесь, прислушивайтесь к мелочам, пока не отработали одну прогу, не кидайтесь к другой. Я постараюсь продумать цикл, чтоб все было по необходимости, но я ж не могу вас заставить мне "сдавать отчеты" по пройденному, а если потом будут возникать вопросы "а как это?" а мы уже это прошли, ну сами понимаете....
Третье. К сожалению, у меня сейчас очень ограничено время пребывания на сайте и вообще в интернете, форс-мажор на работе, и я вынуждена отсутствовать. Постараюсь, каждую субботу вечером чего-то добавлять, это на ближайший месяц. Большая просьба - все то,что я прошу сделать - пож-та,делайте. Ну, если, конечно, вам это надо.
Если у кого-то не будет хватать необходимого минимума, ну например, чем вырезать картинку, или,чем изменить ее размер и куда загрузить - свистите, добавлю, я ж не знаю, что у вас установлено. Программы проверены на хр и на 7-ке, с вистой - увы, я пас.
Прошу. ссылки на скачку прятать, как обычно, в хайд. Свои работы - в спойлер, т. к картинки могут быть тяжеловесны и открываться долго, у кого слабый или мобильный инет - замучается в ожидании открытия.
И последнее, я не спец по обучению комп. прибамбасикам, прошу понимания, и тапочки оставьте рядом с собой. Спасибо.