Ну нельзя же так. Сама игра абсолютно не получает никакого развития. Только сюжет меняется, а уровни всё то же, всё там же. Если в серии Hiddenverse мы получаем какие-то новые режимы, кроме того, что их там и так намного больше, да и полностью очистить пространство там тоже нужно почти всегда, то здесь всё скучно и уныло. Прям хочется найти кого-нибудь из создателей и посмотреть в глаза. Я уже перестала разгадывать их японские головоломки, похоже, что скоро и эта серия окончательно перестанет интересовать.
огромное спасибо за отклик,только где взять мраморный шар ,и где он должен быть обработан?
Головоломка 15-Ключ Моллюска
• Вы не можете сделать эту головоломку, если Вы не решили статую головоломки в первую очередь. • Как только статуя будет закончена, вы сможете увидеть белую жемчужину. Я не могу вспомнить, где она появилась, я думаю, что это была сломанная статуя. Все, что я помню, это то, что сельский житель возил его к водопаду. • Бросьте Мастер-Строитель над жемчужиной, и они отнесут его к водопаду, жемчужина станет синей. • Жемчужина будет доставлена в лабораторию мастером-строителем, как только вы бросите их на синюю жемчужину. Мастер-Строитель отвезет его в лабораторию и отполирует. • Попросите шефа взять жемчужину из лаборатории, и они возьмут ее к гигантскому моллюску, который находится на океане. • Моллюск заберет голубую жемчужину, а начальник заберет ключ и отнесет его к двери. Ключ выглядит как большая черная жемчужина.
помнится эту игру я проходила сама, потому что она на русском, по остальным искала прохождение, сохранила себе файлики, и даже по третьей сделала файлик в итоге, вот то, что там написано по данному вопросу, хотя можно было и погуглить по поводу прохождения в интернете, там много чего можно найти.
Здравствуйте,игроки,возможно,кто-то ещё играет в эту игру,помогите,пожалуйста,у меня строители построили статую,а жемчужина почему-то не берётся никак,подносила строителей -мастеров и вождя -не берётся,и всё,что можно сделать?
там нужно обработать мраморный шар на замену, насколько я помню
С Наступающим Новым Годом ! Разрабы игры допустили ошибку на 19,20 и 30 уровнях ! невозможно получить уровень на золото , так как задание не выполнимо ! требуется обслужить больше заказчиков, чем дано на уровне. например на уровне всего 35 заказчиков, а надо 40 ( Возможно где то в файлах поменять данные ?
Только в 19-м и 30-м, в 20-м нужно не пропустить ни одного посетителя и включить музыку 3 раза, но если учитывать наличие 10-ти бонусных уровней, то награды все получаются золотыми, даже за прохождение уровней на золото, как-то странно, но получается. Я золото только за включение музыки не получила, ибо серебро даётся за сто раз, золото скорее всего за 250, а улучшений музыкального автомата здесь меньше, чем в предыдущих играх, где я могла его включать на каждой пятёрке посетителей, поэтому мне лень просто так переигрывать, тем более что неизвестно сколько раз из скольки осталось включить адскую машинку.
При полном непонимании тактики прохождения есть инструктаж к каждому уровню, но мне терпения хватает на пару-тройку от силы и нажать на кнопку выхода, а потом ещё пара-тройка, глядишь, когда-нибудь и пройду))), ну а яйца для лепёшек и яичницы, какая связь с медведями то? если бы цель уровня была набить денег - тогда да, а потом уже продукция дороже медведей,да и вмещается её больше на единицу площади,хоть на складе,хоть в машине.
Собственно робот как робот, а вот то, что в 19 и 30 уровнях в дополнительном задании нужно обслужить посетителей больше, чем их может прийти - прям умиляет. Может и ещё в каких, я дальше не была пока.
Вот какие-то странные у этой фирмы проблемы с достижениями, нормально только у Эмира всё получается, в Примроузе либо вообще полная чехарда с наградами, либо нельзя никак получить достижение за прохождение всех уровней на лодочной станции, один не засчитывается, хоть как его пройди, здесь же просто считать разучились, ну никак нельзя сыграть 15 уровней в оранжерее, если их 10. Не критично, но всё таки странно.
Ну, блин, инглиш! ((( Не знаю, то ли перевод понимаю не совсем правильно, но в 8-м уровне не могу получить корону, не хватает одного покупателя. Не хватает в простом режиме, в обычном всех хватает.
На 3 уровне застряла банки кончились взять ешчо 3 не дает
Спокойно беру и выкладываю на место. Только выкладывается 4, а не 3. Взять на стойке, из инвентаря выложить в холодильник.
Собственно у меня несколько другая проблема. В 7-м и 19-м уровнях не получается получить золотые сердца, банально не хватает действий, за которые они даются. Это при том, что в некоторых уровнях этих действий бывает намного больше, чем нужно. В принципе это неважно. Монеток для улучшений с запасом, а достижение за золотые сердца можно получить, проходя те дополнительные уровни, которые открываются после 60-го, с буквой В. Но что есть, то есть. Думала, что может мой любимый лёгкий режим виноват, прошла 7-й уровень на обычном, результат тот же. Увы.
Да, я её прошла ). Пятая локация с мексиканской кухней. Достижение по квестам закрылось на 250-ти выполненных заданиях, дали золотой кубок, заработанные монеты около 50-ти тысяч, а за применение бустеров после каждого выхода из игры сбрасывается и мне неохота сидеть в игре, пока не зачтётся ещё 900, а точнее 898, почему-то всё время остаётся 102, так что два достижения не закончены, ну и просто так кормить монстриков скучновато, несмотря на квесты, которые выдаются опять и опять.
Забавные какие монстрики. Не классическая подай-принесишка, конечно, скорее на королеву авиалайнера похоже. Можно переигрывать уровни и зарабатывать монетки. Достижения есть весьма загадочные: продолжайте кормить корову 25 раз, например. И кормить, когда у неё уже закончилась еда - не вариант, нужно раньше, и как о ней не забыть? Просто сыграла первый уровень в локации 25 раз ))) Квесты вполне себе по игре, в процессе выполняются, хотя иногда можно и подналечь на производство чего-то определённого. Особняком квесты про скормить Спайди что-нибудь: сок или пиццу в первой локации, коктейль или мороженое во второй, дальше не была. Все загадочные достижения, как я поняла, можно выполнить именно в первых двух, остальные про пройти все уровни, купить все улучшения, выполнить квесты, использовать бонусы. Играть можно, пока нравится. Дошла до четвёртой локации, из невыполненных достижений: купить все улучшения и пройти все уровни в четвёртой и пятой локациях, выполняется серебро по выполненным квестам, золото за применение бустеров к монстрам (почему-то прогресс частично сбрасывается при смене локации, а набивать деньги мне больше всего нравится на последнем уровне первой) и серебро за заработанные деньги, это достижение вообще ужас, потому что деньги засчитываются только из сейфа за выполнение группы квестов, а их там бывает максимум 650, по крайней мере пока, а то и всего лишь100, а на серебро нужно 100 тысяч, сколько на золото - представить боюсь. )))
обожаю эту серия, но уже прошлая игра лично для меня оказалась скорее разочарованием, а в этой еще добавилась такая сложность в легком режиме, что я порой даже на две звезды не могу пройти уровень. в бонусном режиме вообще прямо на первом уровне зависла и не могу сообразить как его пройти, три раза начинала и бросала. в общем, не получила ожидаемого удовольствия от игры, к сожалению.
Я играю в релаксе, поэтому сама не подскажу, но есть прохождение игры, проще всего в меню каждого нужного уровня выбрать, там прописан принцип.
Есть возможность что игра с вирусом? После того как я скачала её (launcer антивирус удалил и я удалила папку) потом начались атаки из сети. Не могу понять совпадение или нет , все время скачивала и таких проблем не было.
Всё время играю с лаунчерами. И данный не исключение, прошла уже весь обычный режим, все 1200 звёзд, только без пазла в 17-м, никаких козней из сети не заметила. У меня был когда-то антивирус, любил писать про атаки из сети, из разряда бесплатных, сказали, что он просто показывает, что он крут и работает типа.
В 17-й смене не могу выполнить дополнительное задание, не могу понять, где нужно помочь сделать уборку, никаких просьб о помощи, никакой дополнительной точки для приложения силы, как я понимаю, там шкала должна заполниться.
Поиграть можно. Вообще, как по мне, то оригинальный вариант посложнее будет, по крайней мере, в плане получения наград. Поднос больше 4-х предметов не раздвигался, за кристаллы улучшаем кабинет, награды другие - собираем коллектив больницы и разных связанных с ним лиц и одну пушистую мордочку. И есть дополнительно 10 уровней - боремся с обнаруженной в предыдущем отделении эпидемией гриппа. Кто основательно забыл сюжет первой части, тому вообще будет интересно, я думаю )))
Игра как игра, покажите мне не однообразную подай-принесишку ). И она не про викингов! Ибо не было у викингов орков, гоблинов и прочей фентезятины. Поиграть вполне себе можно.