lenkalenka, я прошла эти уровни, только 15 лень переигрывать, я уже второй раз играю, в первый точно прошла, это на сложном режиме и профиль обязательно назвать, не по умолчанию.
А вообще, за всей простотой интерфейса - довольно неплохая триврядка, есть три режима (ограничение ходов, на время (мой любимый) и вообще без ограничений), обустраиваем город, всего 130 уровней, прошла половину, не шедевр, просто приятная, не раздражающая игрушка.
Прохождение, там и про награды, ад - на карте 2 секция уровней, дождаться, когда появится Анжела-дьявол за зданием, нажать и сыграть уровень, потом в 5 секции так же дождаться Анжелы-ангела за рекламным щитом.
tanyakolokolchik, точно о таких же проблемах пишут на оф. сайте издателя игры, на Алаваре.ком, поэтому все претензии к ним, если бы была исправленная версия - была бы и здесь.
Основное разочарование в том, что первые 2 части просто прекрасны, так обрадовалась этой, да, есть некоторые элементы, но, в целом, это просто кардинально другая игра, со своей механикой и идеей.
Я первую так и не смогла поиграть, т.к. переустанавливать перед каждым запуском - это слишком, с учетом, что игра с большими полотнами и проходится дозированно, но сама по себе она оч. необычна и вплетение кроссвордов в сюжет лично меня крайне заинтересовало, насчет цветов как-то не заметила проблем, но может глаз замылился, я перед этим Fantasy Mosaics две части прошла. Эта игра сложнее, но тем интереснее зарабатывать 3 звезды. И в этой игре не выбивает, как установила, так и нормально запускается. Единственное, что портит, так это ненавистный маджонг, кот. при отсутствии пар начинать нужно заново, хорошо, что необязателен.
Чудеса да и только...Сегодня удалила прошлую версию с лаунчером, скачала "поставь и играй", назвала профиль в игре, в первый раз играла Паркер по умолчанию, поставила сложный режим и спокойно прошла непроходимые уровни с первого раза на 3 звезды, я даже особо на комбо не заморачивалась
Я на сложном изначально всегда, но пока не получается, после прохождения игры буду добивать как-то эти уровни, т.к. серия мне очень нравится, первую часть раза 4 переигрывала на разных устройствах). На 100 проц. уверена, что Маша играет на сложном.