Форум о бесплатных мини играх и казуальных играх
История благодарностей участнику malcon. Спасибо сказали: 1595
Дата поста: В теме: За сообщение: Спасибо сказали:
1.12.2024, 20:01 Три буквы!
(шифруем-гадаем-играем)
Цитата(tanya48 @ 4.7.2021, 6:25) *
ДКТ

Друг-Коллега-Товарищ

ОТК
tanya48
1.12.2024, 20:00 100 000 номеров
а нам не слабО!
sss_555
31.12.2020, 15:38 С Новым 2021 годом!
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!

Как же все-таки быстро летит время.
Вроде бы не так давно мы поздравляли друг друга с Новым годом.
И вот настала пора провожать 2020 и встречать 2021 год.

Новый год - это не просто начало нового календаря, это новые надежды, успехи, победы.
Так пускай, начиная с самого первого дня вас ждут лишь приятные сюрпризы, замечательные новости, удача и успех! Пусть коллеги, друзья, любимые и близкие люди радуют Вас своим пониманием и поддержкой, надежным плечом, верной рукой. Желаю Вам, Вашей семье и родным крепчайшего здоровья, праздничного настроения, смеха, радости, никаких огорчений и тревог!
marsik777, spyfox, ignatiusP, Катяха, Oly, ЖЕМЧУЖИНКA, an62na, Evunya, tanya48, Galate9I, Lyda, Trixx, 1.0
29.12.2020, 23:32 100 Days without delays
Мне очень понравилась игра.
Несмотря на относительную простоту, которая может показаться с самого начала, некоторые уровни пройти без использования дополнительных бонусов я просто не смог, хотя первоначально ставил цель за ограниченное время пройти уровень без какой-либо помощи. Обидно, что в самом конце никакой заставки с поздравлением, что игра пройдена. В любом случае спасибо за загрузку!
Oly, Trixx
18.7.2020, 20:21 Проклятый отель 19: Потерянное время Коллекционное издание
Очень интересная часть получилась в плане сюжете. До последних секунд игра держала в напряжении. В процессе прохождения всего лишь один раз пришлось залезать в гид, так как в бассейне не смог открыть шкафчик от Роджера.
На удивление, но все статуэтки, объекты-морфинги и обои были собраны. Правда, в конце не понял, почему морфингов оказалось 27 из 26 (последний был подобран во дворе у входа в отель)!
Спасибо за загрузку и перевод.
Oly, Galate9I, Trixx
5.7.2020, 18:49 Jewel Match: Origins. Palais Imperial Collector's Edition
Огромное спасибо за любимую игру.
Сколько не проходил подобных игр, скачанных с форума, эту серию никто еще не переплюнул!
Oly, Нисанна, babluda, Martyna, Trixx, tatianinum, DartAreus
21.6.2020, 23:18 Мисс Холмс 2: Пять апельсиновых зернышек Коллекционное издание
Вторая часть детектива понравилась не меньше первой. Отличительных особенностей в ней не нашел. Всё та же интересная история, сопровождаемая прекрасной графикой, несложным поиск и разнообразными головоломками. Основная часть проходится легко и очень быстро. А вот бонусная история понравилась больше, чем основная. Как я понимаю, в конце был сделан намек, что ждет нашу сыщицу в следующей части?!
Особая благодарность команде Hi-Media за русскую версию и релизеру!
Oly, Бабулечка, tanya48, Trixx, irina39
17.5.2020, 18:54 Allura: Curse of the Mermaid
Прошел всю игру. Однако получилось лишь со второй попытки.
Обычно я стараюсь проходить игры подобного типа, не прибегая к хитростям (например, бомбам, но за исключением тех, что на самом игровом поле присутствуют). Дошел до какого-то уровня и понял, что без дополнительного "вооружения" его не пройти, а в магазин с игрового уровня или меня не зайти.
В итоге пришлось заново начинать игру и буквально после второго уровня апгрейдить.
Некоторые уровни без этого самого "вооружения" не пройти.
В общем, спасибо, как всегда, за загрузку. Однако разработчику минус.
Cul2, Oly, Trixx, tatianinum
3.1.2020, 15:36 1001 пазл: Ледниковый период
Спасибо за новогоднюю версию любимой игры.
С Новым Годом и всех благ!
Oly
30.12.2019, 21:19 Laruaville 9
Поистине долгожданное возвращение. И хотя игра по сравнению с остальными трешками в ряд очень легкая, даже при выборе режима на ограничение времени или ходов, что-то есть в ней такое манящее. Да и влюбиться в этих летающих созданий просто невозможно.
Пока не заметил каких-то серьезных отличий по сравнению с предыдущей частью. Хотя может это и к лучшему.
Спасибо за загрузку!
Oly, Trixx
30.12.2019, 21:09 С Новым 2020 годом!
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!

Вот и подходит к своему логическому завершению очередной год. Как же быстро пролетели эти 365 дней. Вроде бы недавно мы поздравляли друг друга с наступающим 2019-м и вот теперь снова наступает тот момент, когда все сложности исчезают, тревоги и волнения навсегда уходят в прошлое, а их место занимает вера в светлое будущее, полное реальных надежд, желаний и оптимизма.

Хочется пожелать всем в Новом году здоровья, счастья, удачи, творческого вдохновения, больших успехов, креативных и смелых начинаний, а также максимальной отдачи в каждом действии, за которое бы Вы взялись! Пусть каждый день нового года будет наполнен добрым светом и счастливыми улыбками!

Не бойтесь года Крысы, счастливым будет он.
Его расклад написан, судьбою сочинён:
В нем будет звон монеты, успехи и добро,
Живая зелень лета и снега серебро.

sviristeika, spyfox, ignatiusP, Катяха, Oly, Румата Эсторский, an62na, Evunya, Seleena, Бабулечка, tanya48, Galate9I, Lyda, Trixx, lisa5012
30.12.2019, 20:42 Проклятый отель 18: Комната 18 Коллекционное издание
18 часть любимой игры меня в целом порадовала.
Получился классический отель – интересный сюжет, мрачная картина и разнообразные головоломки.
Я даже не успел прочувствовать игру, как она завершилась. Не буду утверждать, но по ощущениям основная часть получилась сильно короткой.
Из минусов хочу отметить следующее. В некоторых сценах у меня замедлялся курсор, иногда даже в меню, несколько раз игра даже предлагала отключать спецэффекты. Вроде бы компьютер не слабый для такой игры, так что не знаю, в чем проблема. Багов в процессе прохождения не обнаружил, исключение составило действие по поджогу кустов, но это мелочи.
Спасибо за загрузку и перевод. Ждем новую часть в новом году.
Oly, Бабулечка, Trixx
12.11.2019, 23:05 Jewel Match: Twilight 3 Collector's Edition
Спасибо Вам, Ольга, за релиз моей любимой игры. Будет теперь чем вечером заняться. А потрачу я на нее как минимум недели две, так как выбрал самый сложный режим да еще и на время! Эта часть не обошлась без таких "атрибутов" как красочность, увлекательность и приятная музыка. Очень жаль, что в этой части после пройденного основного уровня нет бонусного, где зарабатывались дополнительные звёздочки.
Oly, Бабулечка, Нисанна, Trixx, tatianinum, DartAreus
10.11.2019, 11:46 Проклятый отель 17: За пределами страницы Коллекционное издание
9 месяцев ушли на локализацию игры...
в то время как наши переводчики-добровольцы и аплоадеры делают свою работу ни чуть не хуже, но в разы быстрее. Может Nevosoft, Alawar и прочим компаниям стоит брать во внимание их работу?! В прямом и переносном смысле.
Я понимаю, что всякие заморочки, конечно, присутствуют в этом деле, но не теряется ли смысл в официальном издании вообще? Интересно, окупаются ли затраты? Просто провожу параллель с сериалами и более серьезными игровыми проектами. Взять ту же Нэнси Дрю. Когда игра издавалась в РФ, я покупал обычные диски только ради коллекции. Когда перестали издавать, перешел на пиратский продукт, благо переводчики нашлись. Разумеется, английские версии я не покупаю, так как мне, русскоговорящему, они просто не нужны. С сериалами та же беда. "Серых" переводчиков много, а официальные порой сильно тормозят (в лучшем случае, разрыва нет или он составляет несколько дней с момента премьеры у них). Порой посмотреть или поиграть хочется сразу, ну или почти, хотя себя я ни в коем случае не отношу к числу тех, кто любит быть всегда в первом ряду. Однако, когда появляется официальное издание игры или сериала, актуальность в нем лично у меня пропадает. Пересматривать или переигрывать не хочется. Более того, если такая потребность появляется спустя несколько месяцев или лет, вновь выбираешь ту команду, к которой уже привык, тем самым вновь минуя официального локализатора.
Trixx
27.10.2019, 18:10 Досье Андерсена 3: Голос разума Коллекционное издание
Бей-Сити – действительно, очень загадочный и опасный город. И Андерсену в нем точно придется раскрыть еще не одно дело. С другой стороны, в этом нет ничего плохого. Город большой, локаций много разных можно нарисовать, но главное, чтобы раскрываемые дела были интересными.
Сюжет третьей части мне понравился. Более того, эта часть зашла лучше, чем вторая. Вот только у нее есть один недостаток – история оказалась слишком короткой. Не успел оглянуться, как злодей пойман. Мини-игры порадовали, большая часть оказалась легкими, но иногда приходилось брать подсказку или пропускать.
В общем, рекомендую всем. Игра действительно стоит того, чтобы потратить на нее несколько часов. Надеюсь, что новая часть нас не заставит долго ждать.
Как всегда, благодарю переводчиков и аплоадера за проделанную работу и возможность насладиться игрой.
Вы лучшие!
Oly, Trixx
20.10.2019, 21:04 Fishjong 2 (русская версия)
Очень простой маджонг. Играешь и расслабляешься. То, что нужно для вечера после работы.
правда, больше 5-6 уровней подряд играть не получается, надоедает игра.
Было бы неплохо, если между маджонгом были какие-нибудь иные головоломки.
Oly, Trixx
20.10.2019, 20:58 Досье Андерсена 2. Цена жизни. Коллекционное издание
Спасибо за загрузку и перевод.
С удовольствием сыграл во вторую часть. На удивление, но она оказалась ничуть не хуже первой части. История увлекала до самых последних секунд завершения бонусной части. Мини игры, включая поиск, интересные, ни одна не утомила. Единственный недостаток, так это какой-то глюк с картой. метка на ней должна указывать, что я не выполнил какое-то задание, однако, переходя в нее, нет никаких активных действий. Но это в любом случае мелочи, тем более локаций в игре немного.
Oly, Бабулечка, Trixx
16.6.2019, 18:35 Spellarium 4
Спасибо за игру.
От любимого Ларуавилля и не отличишь.
Oly, Trixx
24.3.2019, 16:23 Laruaville 8
Спасибо за загрузку.
Игра, как всегда, порадовала. Вечером после работы или днем во время перерыва сыграть один другой кон - самое то. Интересно, почему в этой части разработчик решил отказаться от приобретения игроком объектов, как это было раньше? Ну, и было бы здорово, если пройденные бонусные игры каким-то образом отличались (подсвечивались) от непройденных.
Cul2, Masha_U, Trixx
8.3.2019, 15:15 Проклятый отель 17: По ту сторону страницы Коллекционное издание
В очередной раз благодарю переводчиков и аплоадера за возможность поиграть в любимую игровую серию. Ведь без вас нам бы пришлось ни один месяц ждать официального релиза игры.
Разработчикам я также благодарен. Правда, игра получилась вполне обычной, на уровне последних частей. Сюжет основной части мне в принципе понравился. Правда мистичной атмосферы, к сожалению, мне не получилось почувствовать. Да и бродить по темным коридорам долго не пришлось. Вообще как-то игра пролетела достаточно быстро. Сейчас планирую пройти бонусную главу.
То ли я стал требовательным, то ли разработчик выдохся и проекту требуется перезагрузка. Не жалею потраченного на игру времени, но вот восхищений от процесса прохождения, к сожалению, не испытываю, а хотелось бы.
Oly, Trixx
8.3.2019, 14:57 С 8 марта!!
Дорогие девушки!
Поздравляю вас с Международным женским днем 8 Марта!
Мы очень любим, ценим вас, дорожим дружбой с вами и желаем в этот день всего самого лучшего.
Счастья, крепчайшего здоровья, неиссякаемой любви,
весеннего настроения, внимания и заботы мужчин, радостных минут!

domov, Ulcer, Антонина23, ivolga, kotenok, ignatiusP, tvkiska, samurayka, Катяха, Oly, marta1999, an62na, Evunya, Seleena, Бабулечка, WindInTheDunes, tanya48, Labris, Lyda, Trixx
22.2.2019, 19:09 Father's Day
На первый взгляд эта игра может показаться элементарной. Так и я подумал, когда смотрел скриншоты.
Однако буквально уже в самом начале стало понятно, что без бонусов отдельные уровни не пройти. Либо очень трудоемкое задание при малом количестве ходов, либо представлено особой формы поле, что накладывает трудность на его очистку. Я говорю о том, чтобы именно пройти уровень, ведь для этого требуется не только выполнить все задания, но и дойти хотя бы до первой звезды. О трех я уже не говорю. Иногда их быстро собираю, иногда нет. Ну, и еще есть уровни на время.
В общем, игра порадовала своей сложностью. Давно таких не было. Спасибо!
Oly, Trixx, tatianinum
10.2.2019, 15:31 Macabre Ring: Amalias Story
В эту часть играть начал сразу же после завершения второй части.
На мой взгляд, порядок прохождения игр подобного жанра не имеет значения.
Я сначала даже и не обратил внимание на то, что время, прошедшее между появлением на сайте этих игр, составило около 2-х месяцев. Первая часть имеет отличия от второй, например, локации поиска, диалоги, персонажи, а вот сами уровни, к сожалению, повторяются. Не буду утверждать, что повторяются все уровни, я лишь обратил внимание на те, прохождение которых для меня оказалось сложным во второй части.
В любом случае, за загрузку спасибо!
Masha_U, Oly, Trixx, tatianinum
21.1.2019, 23:58 Macabre Ring 2: Mysterious Puppeteer
Игра поначалу показалась достаточно легкой. Всего лишь на небольшом поле нужно сделать несколько ходов, чтобы очистить его от темных клеток. Но не тут-то было. Потом на поле начались "выкрутасы" - то отдельные клетки перемещаются, то блоки двигаются. В общем все самое интересное наступило достаточно быстро.
А вот поиск не порадовал. И дело не в английском языке, который я плохо знаю, и ограниченном времени. Я играю на домашнем ПК со стареньким монитором 4:3. В некоторых сценах искомые предметы не видны игроку, так как они находятся за пределами экрана. В результате чего приходится постоянно нажимать на кнопку переключения между полноэкранным и оконным режимами. С подобным сталкиваюсь впервые.
Ну, а в целом игра порадовала. Спасибо за загрузку!
Cul2, kotenok, Masha_U, Oly, Trixx, tatianinum
14.1.2019, 18:03 Новогодняя Викторина-Квест v2.0
Я думал, что нас, геймеров, окажется намного больше, но уж точно не четыре.
Может быть всему виной выпавшая возможность отдохнуть от всей рутины и работы?! biggrin.gif
Благодарю Романа, Galate9I и Кецалькоатль за организацию этого чудесного мероприятия.
Вы поистине принесли нам в эти праздничные дни приятный подарок.
Викторина оказалась увлекательной, но сложной. нумерация вопросов сильно облегчила задачу (по крайней мере мне). Без помощи Романа в этом списке я точно не оказался бы (так что благодарность вдвойне!).
От меня будет два пожелания. Почаще (по возможности) радуйте нас такими викторинами. Пускай в них будет меньше вопросов, но главное, чтобы они были пронумерованы)))

Теперь пару слов о своей стратегии.
Я уже писал, что играл мало в зимние игры. В результате первого января, а именно в этот день я приступил к игре, я застопорился уже на первом вопросе! Затем решил посмотреть коллекционные рождественские игры, в частности Рождественские истории. И вот оно первое везение (кстати, Роман выше как раз об этом уже писал). В нескольких играх были вопросы. На часть из них я ответ нашел быстро, в то время как другая часть снова привела в никуда. В итоге кое-какими логическими ходами я смог отыскать 13 игр, но вот незадача - далеко не все они были связаны между собой. Ну, а когда Роман внес коррективы в игру, то 11 января я смог выстроить цепочку из игр, в которой были лишь три пробела. два из них я устранил собственными силами. А единственный вопрос, который мне не удалось разрешить самостоятельно, оказался по счету третьим. Выручила подсказка.
sviristeika, Cul2, kotenok, ignatiusP, Masha_U, Кецалькоатль, Oly, an62na, Бабулечка, Нисанна, Galate9I, Trixx

10 страниц V   1 2 3 > » 
RSS Текстовая версия Сейчас: 11.12.2024, 18:38