Игра работает. Мелкие детали, не всегда понятно, что надо взять. Ну, разбойники все-таки, берут все, что плохо лежит Очень не понравилось, что 3 звезды всегда получаеш, боротся не надо. У всех так?
Сплошное разочарование. Приходилось по три раза нажимать на ресурс, чтобы взять, детали мелкие, не видно сколько времени нужно ждать для получения ресурса, не видно построено ли здание (несколько раз начинала заново по этому поводу), медленно отображается что нужно для постройки...Но самое большое разочарование - где юмор ???? Нету
Все идет, хотя очень не люблю ставит игру в исключения антивируса, но ... Только один путь, думать вообще не надо, на три звезды уходит половина времени...Жаль, красиво выглядит.
Ситуация с временем очень неприятна. Но я заметила, что оно не исчезает всегда. По моему только когда не прохожу уровни "как надо" - например, если сначала надо было построит мельницу, а я предпочла рубить дров. Если начинала с мельницы, никаких проблем. Все равно не нравится...
Мне так показалось, или на некоторых уровнях резко сокращается время на прохождение? Очень неприятно - все проходит спокойно, время есть более чем достаточно и вдруг изчезает. Я что-то не понимаю или есть основания злится?
Уровень 29 - на золото. Слева - разчищаем все. Справа - восстанавливаем генератор. Улучшаем многоетажный дом внизу. Строим 2 многоетажных дома /слева вверх/, улучшаем, продаем. Строим особняк /справо вверх/ , улучшаем. Внизу справа - кинотеатр и игровой зал. Сносим многоетажный дом внизу, строим генератор. Разрушаем верхный генератор,строим особняк, улучшаем. Еще один особняк .Покупаем многоетажные дома, строим еще один игровой зал. Все свободные места - растения. В итоге - 3 особняка, 2 игровых зала, 1 кинотеатр. Это - после 2 дня игры, кошмар. Уровень 28 еще не успела на золото, может подскажете?
Если кто-то еще не успел на 2.3 в экспертном режиме, докладываю : надо строить только один путь, камни не разбивать, ферма только на 2 уровне. Сыграла раз в 10, не получилось, оставила на серебро и вернулась - и успела. Это наводит на определенные мысли о разработчиках и их родствениках...