Да, весело посидели, хоть и недолго. Всем спасибо за посещение нашего маленького мероприятия ) Было бы интересно повидаться ещё разок... или не разок ? З.Ы. Кир, как насчёт медалек присутствующим ?
Процессор (CPU) - Intel Core 2 Quad Q8400 2.66 GHz / 4mb / 1333, socket 775 Материнка (MotherBoard) - MSI P45T/С51 Оперативная память (RAM) - 2x Transcend JetRAM DIMM DDR2 1024Mb 800 MHz (2048Mb) Видеокарта (GPU) - Zotac GeForce 9800GT 1024Mb DDR3, 256bit Жесткий диск (HDD) - WD Caviar Blue 640Gb, 7200rpm, 16Mb, SATA 2 Монитор (Display) - BenQ VW2420H - 24'' : 1920х1080 (FullHD) Операционная система (OS) - Microsoft Windows Se7en Ultimate / Ubuntu 10.10 Звуковая система (Sound) - SVEN MS-310 (2:1)
В ближайшем времени хочу заменить ОЗУ на такое: 2х Kingston HyperX Genesis DDR2 2048Mb 1066MHz (4096Mb) З.Ы. на первой странице есть краткая хар-ка моего старого динозавра
На компе стоит Ubuntu 10.10 и Windows 7. С *никсой вообще никаких проблем не бывает, а вот Форточки порой засоряются, приходится переустанавливать. Последнее время чаще сижу с Винды, хотя Ubuntu для меня уже в разы роднее )
С Новым Годом, товарищи !!! Желаю Вам никогда не унывать, всегда дарить окружающим свою улыбку. Пусть следующий год принесёт побольше щастья, ведь его так часто нехватает.
Я спокойно сижу на Убунту. Игры запускаю почти любые (проверял на Hitman, GTA SA, Soldat, Max Payne), работа с консолью тоже особых проблем не доставляет. Правда, с покупкой нового компьютера, решил протестировать Windows Se7en, пока сижу на нём. Насчёт интерфейса. Что тут сказать, он конечно, симпотичен. Окошки при перетаскивании ведут себя, как резиновые (тянутся и подрагивают), а при помощи Compiz Config можно добавить системе массу спецэффектов, таких как: сгорающие при закрывании окна, 3D раб. стол и т.д. Возможности GNOME используются в силу. В прочем, есть ещё и интерфейс KDE ( Он установлен в ОС Kubuntu), там немного покрасивее.
Tefnut, я думаю что это именно тот случай, когда бесплатное сделано намного лучше, чем платное. Потому что Ubuntu создают энтузиасты с желанием создать хороший софт. А Винду делают за большие деньги, возможно, даже без желания... В этом вся суть.
Эхх, жаль, поудалял все свои скрины из WoW... Когда то имел Хантера с луком КилДжейдена и двумя свордами из ЗулАмана ) Но это времена БК, в WotLK полноценно так и не поиграл....
К сожалению, что бы исписать всё что я когда либо не прошел или забросил, нехватит форума. Поетому напишу малую часть того что прошел у себя на компьютере.
1. Psychonauts 2. American McGee's Alice 3. Grand Theft Auto (все части, кроме последней (GTA IV), включая даже 1, 2 и London GTA) 4. Half-Life (1, 2, Episode 1 и 2, Blue Shift) 5. Warhammer: Dawn of War (так же все части) 6. Hitman (все части) 7. Max Payne (1, 2) 8. The Godfather 9. Scarface: The World os Yours 10. Stalker: Shadow of Chernobyl 11. Total Overdose 12. Manhunt 13. FlatOut (1, 2) 14. The Movies 15. Fabble
Я небуду упоминать все игрушки с Dendy, SEGA и Sony PS1. Тут итак далеко не всё... Список можно продолжать до бесконечности, ибо тысячи их =)
Старый добрый Dyson преобразился и вырос ! Теперь это полноценная игра со скрытыми уровнями, красивыми эффектами и новой длинной кампанией ! Eufloria - Удивительная и вдохновляющая стратегическая игра. Начиная игру в роли маленького причудливого деревевца, питающегося энергией астероида, вы должны разрастаться всё дальше, плодя своих потомков и выпуская крохотные семена. По умолчанию эти семена летают вокруг вашего астероида и ничего не предпринимают, но ловким движением мыши с зажатой левой или правой кнопкой, вы можете посылать их на исследование окружающих астероидов, захватить которые не так просто как кажется... В начале игры Вы имеете астероид и одно дерево, которое будет выращивать семена. Для посадки одного такого дерева Вам потребуется 10 семян. Деревья и семена на каждом астеройде будут уникальными, за счёт трёх факторов: силы, скорости и жизни. Так же Вам будет доступна постройка защитных деревьев, которые при приближении противника(да, Вы в этой Вселенной не одни!!), выпускают ядовитые плоды, тем самым обороняя Ваш астероид. Это и многое другое ждёт Вас в замечательном мире игры Eufloria !