Я тоже застряла в бонусной игре. В сцене на корабле не взяла у спасенного ключ от кабинета. Потом села в лодку и уплыла к усадьбе. Теперь вернуться нельзя и кабинет не открыть нечем. (((( И перезапустить невозможно.
Не могу пройти. В сцене поиска, почти в самом конце игры. Там где открываешь магическую коробочку. При нажатии на предмет "повязка" выкидывает из игры и все тут! Пробовала несколько раз. Что делать не знаю. Только у меня такая беда?
А у меня выкидывает игра на моменте, где я в темнице в щитке ковыряюсь. Только элементы начинаю двигать, так сворачивается, пишет какую-то ошибку и все. (( Только у меня так?
Есть подозрение, что игра не пойдет на ХР, т.к. после установки она пожаловалась на то, что не может найти какую-то библиотеку. Как вы поняли, у меня ХР...
В аэропорту возле дирижабля надо было взять красненькую ленточку. Она скромненько так сверху на решетке (по-моему?) висит. А теперь да, или сначала все начинать, или сэйв брать. По-моему, на Рутрекере есть сэйв в игре (там тоже люди попались на эту ленточку). Возможно, что, увидев вашу проблему, и здесь сэйв выложат.
Грусть-беда! Большое спасибо за ответ. Пойду повешусь, ибо проходить все заново сил нет. Возможно, когда-нибудь попозже...
Ребята, у меня вопрос к тем, кто уже прошел игру. Внимание, спойлеры!!
Показать то что скрыто?:
Я застряла перед воротами в замок. Там надо с помощью булавки на ленточке подцепить кольцо, но у меня нет ленты! Была раньше, но я на одной из сцен использовала ее для поднятия доски и больше мне никакая лента не втречалась. Обратно вернуться не могу - счены закрыты. Неужели сначала начинать?
Я, к примеру, на работе в английскую версию играю на русском WinXP - проблем никаких нет: и профиль и слова спокойно вводятся (вернее отображаются), а дома на семерке не отображаются ни буквы, ни цифры(через копи-паст тоже), но вводится все - то есть слов не видно, но нужные буквы нажимаешь и все ОК. А в некоторых пазлах все отображается.
Да нет, Вы не поняли! Мне некуда вводить ни цифры, нни буквы. У меня загружается только начальная картинка: фон (там герои) и 4 кнопки: "Играть", "Настройки", "Выбрать профиль" и "Выход". При нажатии на настройки вываливается окно настроек, при нажатии на выход, я выхожу, а при нажатии на играть или выбрать профиль ничего не происходит. Кнопочка кликается, но ничего не вываливается, некуда мне профиль вводить!
А у меня вот какая проблема: Игра запускается, но на нажатие кнопой играть или выбрать профиль не реагирует, т.е. я не могу профиль даже ввести, и игра, соответственно, не начинается.
Сначала мне показалось,что игра не сложная,но что-то застряла,не могу огонь разжечь,и вроде бы все понятно,но ничего не делается и нет разумной подсказки,подсвечивается плита и все,поиска как такового пока не было,мини игры простые,но без прохождения,видимо,не удастся продвинуться,или это я тупая)))
Та же фигня. Хожу-брожу, что дальше делать не понимаю (((