Форум о бесплатных мини играх и казуальных играх
История благодарностей участнику Хомячковая. Спасибо сказали: 930
Дата поста: В теме: За сообщение: Спасибо сказали:
4.11.2025, 14:48 За пределами королевства 2 Ки
Спасибо огромное. Только недавно играли в первую часть, которая как-то резко закончилась, а уже на подходе вторая.
Oly
6.9.2025, 14:34 SpongeBob: Krusty Cook-Off (multi, рус)
На 13 уровне в барбекю, после подсказки про забывчивого клиента, кружок так и не уходит и не щелкается нигде. Даже на esc не реагирует, хотя сама игра не зависшая.
П.С. сама игра неплохая, если сначала она кажется простой и легкой, то чем дальше, тем сложнее. Если надо будет пройти 33 уровень в блинной, то берем губку Боба и максимально часто пользуемся поваром. Кажется надо три раза запустить повара, что бы успеть сделать нужное количество блюд. (повар идеально работает, если блинов готовых нет)
Lorea
31.8.2025, 11:10 Mystery Trip (multi, рус)
Неплохой поиск. Мне понравился. С элементами квеста.
Oly
20.7.2025, 21:52 Later (multi, рус)
Неплохая игра. Но вот последний поиск напряг, не в смысле сложности, а в смысле "что же курили разработчики?". Кроме поиска неизвестного персонажа с ушами, можно поискать фигурки уток и денег. Предпоследняя награда - это картинка в сейфе. А вот последнюю не нашла. Правда не сильно и искала.
П.С. персонаж, которого надо искать, всегда отвлекает от поиска фигурок.
Соня, Oly
29.11.2024, 14:51 Дороги Средневековья Коллекционное издание
Итак, если вы играли в дороги Рима и скучаете по ним сильно-сильно, то вам сюда. Графика, поиск, основы зданий - все осталось как было, изменился только сюжет и вставки в период загрузки уровня.
В общем и целом, я потихоньку балдею, чего и вам желаю.
olga2458
24.1.2021, 16:03 Бессмертная любовь 7: Каменная красавица Коллекционное издание
Только обрадуешься новой игре, то сразу же обухом по голове, ты в это уже играла. Печалька однако. aggressive.gif
mari 12
23.12.2020, 22:02 Кулинары 3: Лучший ресторан Коллекционное издание
Робот мешается, ну действительно мешает, то он не успевает снять мясо, то успевает снять мясо раньше))))). Мне он не нравится. В прошлых играх робот так не мешался.
Антонина23, ignatiusP, Oly, nevedita
19.12.2020, 19:06 Farm Frenzy: Refreshed Collector's Edition (рус)
Цитата(tdkr @ 19.12.2020, 15:02) *
Медведи на кв.см. зашкаливают, какая ферма...

Русская ферма с точки зрения американцев ))))).

Но времени не хватает даже на маленьких уровнях, до более больших я явно не дорасту в связи с тем что улучшения покупаются аккурат за звезды. И сложность никак не отрегулировать. Да и игра не увлекла. Сношу без сожалений.

П.С. медведи замечены на 3 уровнях пока, но я была всего на шести.
Антонина23, jyna, olga2458
19.11.2020, 21:39 Отважные спасатели 11: Планета в опасности Коллекционное издание
УУУРРРРААААААААААА перевод. Этот выпуск один из самых удачных в серии ИМХО. Я не про сюжет, а про все остальное. Что там в сюжете я еще не знаю.
ignatiusP, samurayka, Oly, babluda
26.10.2020, 15:35 Rescue Team 11: Planet Savers Collector's Edition
Хочется перевод, прямо-таки жуть как. Кстати в этой игре выровнен перекос по сложности, т.е. легко - это действительно легко, а не как в прошлых играх, еще бы полсекундочки, пока наконец-то не впишешься с надцатой попытки. Здесь тоже приходится переигрывать, но достаточно редко.
ignatiusP, Катяха, Oly
22.8.2020, 21:19 Кухонный ажиотаж Коллекционное издание
Очень легкая игра, не по сложности, а по весу. Я сильно удивилась, когда она скачалась менее чем за 5 минут, по сравнению обычно игры качаются минут по 30-40. Игра простейшая, рассчитана на как можно более быстрое обслуживание клиентов. Так же здесь можно купить улучшение, но их мало. Но игра хорошо зашла.
ignatiusP, tvkiska, Oly, Galate9I
26.7.2020, 13:57 Hungry Invaders
Это не подай-принеси в классическом виде, это нечто близкое к игре растения против зомби, только с кулинарным уклоном. Смысл в том что по дорожкам к вам идут монстры, над каждым монстром висит чем именно его можно убить. Срываешь/готовишь/ждешь медленную курицу/выжимаешь сок и т.д. и т.п. и швыряешь в монстра. Плюс в том что даже если швыряешь не ту еду, то все же выигрываешь немного времени, т.к. он пока жует стоит на месте. Есть возможность улучшить грядки/механизмы. Бодренько так, в меру сложно, есть уровни, которые я проходила несколько раз, ибо улучшила не то и приходилось очень следить за узким местом, а т.к. монстры иногда идут волнами, то приходилось сложно. Пока ты не прошел уровень нет возможности перейти на следующий, а т.к. денег за проигрыш почти не дают, то приходится сложно. По поводу волн, здесь нет возможности дождаться и накидать нудное, т.к. монстры идут постоянно, просто иногда они идут меньшим потоком, но вертеться приходится. Мне понравилось, хочу перевод, т.к. есть возможность за награды получать деньги, так вот награды сыпятся вполне себе, но хотелось бы знать за что я их получаю и что надо сделать что бы получить следующую.
vetka_05, kiray, ignatiusP, tvkiska, Masha_U, Oly, Irista, HEPELIKA, Shanty222, gjkzrjdf, trixy, Копытце
11.7.2020, 11:46 Garden City Коллекционное издание (рус)
С виду обычная бегалка. Из нового, для уборки бревнышка нужна одна пара перчаток. Ну т.е. не обычная еда, вода и что там еще. Графика простовата, можно сказать и грубее и это тоже будет правдой, но либо я соскучилась по бегалкам, но мне пока интересно, при чем интересно на столько что буду ждать перевода. Времени пока с избытком, но например в первом уровне я не совсем поняла что же это было такое в фургонах, что надо было собрать, но даже с учетом заминки времени хватило.
П.С. как всегда интересно почему же так замусорены дорожки? rolleyes.gif
Антонина23, nad, Катяха, anusch, Oly, olga2458, Irista, HEPELIKA, gjkzrjdf, Зара, danchuy, tatianinum
20.5.2020, 7:57 Робин Гуд 2: За свободу Коллекционное издание
Проблема с картой, вернее с изображением была только на 8 уровне и то не такая критичная, просто четверть экрана стала серой и не было видно тропинку, но там удалось разобраться без проблем.
По самой игре, мне показалась она не такой яркой как первая и сама по себе она стала меньше, детали более мелкие. Зато мы теперь на разных уровнях ищем разное, первые 9 уровней это стрелы (1 стрела-1 уровень), далее будет еще что-то, это все нарисовано вверху экрана на карте.

olga2458
5.5.2020, 11:16 Mushroom Cats 1, 2 (грибные коты)
Рома, спасибо, обалденная игрушка. Не знаю как на счет детей, но я получила колоссальное удовольствие. С особенностями игры не совсем согласна, по количеству уровней, но: "Доброта и милота." однозначно в тему!!!
wub.gif wub.gif wub.gif
Cul2, Oly, Бабулечка, Trixx, RealGirl61, Копытце
25.2.2020, 18:23 Barbarous: Tavern of Emyr
Эм, оригинальная игрушка. Ежели что оригинальная это сарказм. Игра неуловимо напоминает Эмили, то ли фартучком, который с одной стороны в горошинку, то ли оформлением самой игры, то ли крысой, которая похоже выступает древним предком мыши. Ну а игра сделана с легким уклоном в линейку Эмили или же идет легкий стеб над этими играми мне не понятно, ибо я не англоязычная. Возможно что просто у игр один производитель, но одно дело сталкиваться с подобным оформлением в игре про Эмили или про очередного ее друга, а другое дело найти такое в игре про викингов. В остальном же... сами уровни не сильно-то и интересные, какие-то тоскливые я бы сказала. Удаляю с легким сердцем, возможно дальше будет сложнее, но пока...
kotenok, renata 10, laska0304, Masha_U, Oly, Калиста 21
25.2.2020, 17:47 Королевские неприятности 2: Безумный медовый месяц
Изумительная игрушка. Как квест уж больно проста, везде подскажут, чуть ли не за ручку проведут. Из поиска - это головы льва в каждой сцене. Я ради интереса еще раз переиграла игру, дабы найти их все. Из минусов... игра больно короткая.
tanya48, Bonyella, Trixx, nevedita, Самира
16.2.2020, 17:10 Феномен: Лазурный город
Цитата(mmacko @ 15.2.2020, 19:10) *
Способ запуска на Windows 10:
- Установить режим совместимости с Windows 7.
- Поставить галку на "Отключить оптимизацию во весь экран".
- Поставить галку на "Запускать от имени администратора".

Знаю что против правил, но все же спасибо огромное, советы помогли.

П.С. игра действительно хорошая, правда сцены поиска темные.
Oly
15.2.2020, 20:39 Феномен: Лазурный город
Эта игра идет на 10-ке?
Просто у меня при запуске выдает следующую ошибку
Бабулечка, ser7870, Galate9I
1.2.2020, 11:32 Волшебные врата: Лики тьмы
Вылетает сразу же после выбора или отказа от интерактивной помощи (вернее при кликаньи на коробку).
Без объяснения причин, молча. Уже не в первый раз. ОС W10х64.
kossia, nbuhbyf1962, Бабулечка, Shanty222, Самира
20.1.2020, 13:37 7 Роз: Пришествие тьмы
Нечто среднее между квестом и я ищу. Как поиск посредственно и достаточно не удобно, кусочки специально получше запрятаны в сценах поиска, но при этом в обычных локациях их видно. Квест легкий, почти линейный. Из нюансов, карты нет, но локаций не сильно много, можно и пробежаться. И еще сразу же в локации видно все что надо сделать в ней, а некоторые вещи делаются позже, то книги, это же и лестница. А так мне понравилось, но мало.

П.С. рисовка, особенно движения ужасны. Ощущение что это они злодеи, т.к. сам злодей на их фоне почти милашка, по крайней мере не пугает своей чужеродностью.
070356, DamochkA, anusch, Oly, olga2458, Oleli, an62na, nbuhbyf1962, Trixx, Самира, Lady Tigana
12.1.2020, 11:19 Unsung Heroes: The Golden Mask Коллекционное издание (рус)
Какие-то странные игры в последнее время, что принеси-подай, то симуляторы. В данном конкретном случае не видно сколько времени осталось - это не удобно, зато зачем-то уведомляют что это последний посетитель. Ну и раскопки, каждый уровень проходишь по п-му количеству раз. Ибо сначала ты собираешь какой-либо предмет, а не все соколки предмета ты находишь за один раз. Затем идет накопление "опыта" для нахождения сокровищ, мышь кстати тоже где-то там, но по какому принципу ее находят тоже не понятно, вернее понятно что в очередной яме, но не понятно когда. Если сокровище находится только после заполнения шкалы "опыта" в правом верхнем углу (а заполняется она зверски медленно, не всегда за одно прохождение уровня ты находишь 1 сокровище), то что надо сделать что бы у подруги героини появился значок о раскопке, я не увидела. В общем все эти нововведения мне не пришлись по нраву. Ну и отдельной неудовольствие - это стирка, как-то нехорошо цепляется одежда и елозится по доске, почему-то она не всегда опускается до воды, а сухое елозинье не учитывается.
ignatiusP, Oly, HEPELIKA, Intelligent
12.11.2019, 22:23 Alice's Wonderland: Cast in Shadow Collector's Edition (multi, рус)
Сумашедшая игра, в принципе как и книга)))).
На уровне чашечка с изображением стилизованного кусочка пазла (их надо собирать),
далее появляется на уровне иногда улыбка кота (хоть обкликай всего, ничего не происходит, кроме медленного исчезновения улыбки с глазами, однако возможно это никак не связано с кликами), и зачастую свитки, пока только желтые (свитки тоже желательно собирать для награды). Обнаружила свитки на 2 и 3 уровне, на первом либо ничего не было, либо я не увидела.
Пока интересно, но слегка суматошно и сумашедше.
Катяха, Oly, an62na, nbuhbyf1962
8.10.2019, 7:17 Робин Гуд: Герои Шервуда Коллекционное издание
Цитата(tdkr @ 5.10.2019, 19:03) *
Очень не понравилось, что 3 звезды всегда получаеш, боротся не надо. У всех так?

Ну не сказала бы, иногда проходишь на две звезды и приходится переигрывать, но да согласна да время сначала идет как положено, а затем около 3 звезд замирает и долго-долго так висит.
Oly, nbuhbyf1962
5.10.2019, 12:58 Робин Гуд: Герои Шервуда Коллекционное издание
Цитата(Forever Yours @ 4.10.2019, 20:45) *
У кого-нибудь запустилась игра?

Да запустилась без проблем. W10х64.
Попробуйте поставить при выключенном антивирусе.

По самой игре, очень даже красочная прорисовка, этакая мультяшная фактически.
Пока по самой сути обычная бегалка за ресурсами с конечным заданием что давно не редкость.
Играю на среднем уровне (их здесь всего два, либо легкий, либо обычный), прошла два уровня с легкостью, но еще идет обучение, слегка из-за насыщенности картинки деталями не удобно различать здания и ресурсы. Пока не критично, далее посмотрим. Не очень-то люблю сказки Шервудского леса, но игра пока нравится.
renata 10, nad, Катяха, Oly, gjkzrjdf

11 страниц V   1 2 3 > » 
RSS Текстовая версия Сейчас: 8.12.2025, 16:17