Русская версия Продолжение сказочных приключений от Gogii Games и Artifex Mundi. Давным-давно мир был полем битвы между безжалостными Великанами и благородными Стражами-хранителями спокойствия. В результате жестокого сражения гиганты были повержены - все, кроме одного, которого Стражи с помощью своей магии заточили в таинственном заоблачном мире. Прошли тысячи лет, и мир вновь оказался на краю катастрофы. Причиной тому стал маленький мальчик, в руки которого попали волшебные бобы, открывающие врата в заоблачный мир...
Перевоплотившись в молодого Детектива, выпускника института братьев Гримм, ты отправишься в путешествие по волшебным мирам. Тебе предстоит найти замок, где заточен Великан, и уничтожить его с помощью магических сил и защиты Стражей. Судьба мира в твоих руках. Ты готов принять вызов?
Особенности игры: * Исследуй 52 локации в 5 разных мирах. * Найди 400 предметов, скрытых в разных локациях!. * Проверь свою смекалку в 29 мини-играх. * Найди 41 предметов для коллекции.
Системные требования: - OS: Windows 7, Vista, XP, 7 - HDD: 860 Mb свободного места
Год выхода: игры - 2013, перевода - 2016 Жанр игры: hiddеn objесts, quest
Внимание! У кого установлен Steam, скопируйте содержимое папки «для пользователей Cтима» в основную папку игры.
Она мне нравится, нравится, нравится! И это все что я могу сказать в ответ кому не нравится !
После полноценных квестов с серой графикой- тут на тебе! Яркое,цветное,смешное своим примитивизмом,но ведь радует по типу "очам очарование". Ходим (благо не так далеко),собираем применяем и получаем конечный продукт для применения его (её) на место его(её) дислокации. Карта ( ну как бы...),но свои функции отрабатывает. Поиск... да он везде. Но не напрягает. Я бы советовала такие игры играть вперемешку со страшилками. Ну, типа ,"на боялся"? А теперь "порадуйся"! Как бы так,рОбята !
А мне такой поиск не понравился. Части предметов становятся активными только после того, как найдешь место применения предметов. До этого не возьмешь, даже если прекрасно видишь. Потом надо ходить по локациям собирать эти части. После этого опять возвращаться к месту применения. Слишком много лишнего брожения. Что интересно, в бонусе этого нет. Там все, как обычно.