Спасибо, регулярно захожу на другие ресурсы, опыта хватает. Наконец-то появилось нечто "Страшные сказки: Двойственность Коллекционное издание"
Не хватает у вас опыта)). 1. Здесь всегда публиковались не только переводные игры. Многие играют и в англ.версии. 2. На Поиске и квестах казуальные игры не заканчиваются. Здесь всегда были представлены и другие жанры. В три-в-рядках куча всего вышла, тот же Проклятый дом.... Пасьянсов - немерено повыходило, есть и русские версии, кстати. Рисовалки, пазлы, 1000 дверей, clutters, Мои милые питомцы - достаточно новых игр. А здесь нет ничего, поэтому тревожно, обидно за сайт. Прекрасный проект, существовал много лет. И никакой информации, что происходит с Админом (ами) нет.
Привет я жив здоров все хорошо. Я не заходил на сайт с апреля, у меня ноут накрылся, не мог восстановить доступ. Наконец-то зашел..
Да к сожалению вижу есть проблема с публикацией игр и мне печально что проект загибается. Отчасти вы все знаете с чем это связано. Я б с удовольствием начал публиковать игр вновь, но к сожалению времени нет вообще. Если кто может поддержать проект на плаву добавляя оперативно все новинки пишите в лс. дам доступ модерки на сайте, при условии если вы публиковали до этого игры и все было ок.
Masha_U, mama за постоянную непосильную помощь с подготовкой релизов. Нисанна, ignatiusP, Galate9I, 2008neva, Sevan777, Vitalyk2, Хомячковая, Ellyps - за вклад в копилку Smallgames.ws.
Привет я жив здоров все хорошо. Я не заходил на сайт с апреля, у меня ноут накрылся, не мог восстановить доступ. Наконец-то зашел..
Да к сожалению вижу есть проблема с публикацией игр и мне печально что проект загибается. Отчасти вы все знаете с чем это связано. Я б с удовольствием начал публиковать игр вновь, но к сожалению времени нет вообще. Если кто может поддержать проект на плаву добавляя оперативно все новинки пишите в лс. дам доступ модерки на сайте, при условии если вы публиковали до этого игры и все было ок.
Всем мира
Ой, Роман, ну слава Богу, а то уже черт-те что подумала... Какие только мысли в голову не лезли, война же...