у меня игра вообще не распаковалась, пишет, что файл повреждён.
Попробуйте скачать через другой браузер или обновите программу-архиватор. Я тоже с похожей проблемой сталкивался. Одной из проблем был браузер: в Опере архив с фалообменника скачивался битый, повреждённый или просто пустой, а с Яндекса всё нормально скачивалось. Другой проблемой была устаревшая версия WinRar. После обновления архивы открывались.
Одна из старожилов (ветеранов) Smallgames. Самый лучший обозреватель игр, виртуальный зоолог и просто хороший человек.
Такое чувство, будто родственника не стало. За всё время пребывания на сайте, мы все стали можно так сказать одной большой дружной интернет-семьей. И, конечно, очень жалко когда кто-то уходит.
Это новая игра из серии Квадриум, и является внеочередной игрой из серии Season Marbles. Добавились новые препятствия: глиняная и металлическая амфоры, стены с рунами и руническим ключом к ним.
P.S. Недавно захотелось переиграть в старые игры серии, а тут новая игра вышла. Прям мысли на больших расстояниях читаете. Спасибо
Посмотрим ,что в этот раз "наваяли" Eipix Entertainment.Я ранее писала,что игра утратила прежнюю таинственность и привлекательность с переходом к этим товарищам...хотя на вкус и цвет ,как говорится
Если быть точнее, то в последний раз. Т.к., если кому не известно, то Эйпиксы завязали с казуалками. И больше не будут работать с играми жанра Поиск Предметов
Серию MCF они передали GrandMA Studios, а Hidden Expedition - Domini Games.