Кто играет, подскажите, что нужно сделать, чтобы уйти с пляжа? Всем помогла , а пройти дальше не могу. Где найти Синее зелье. Может надо пауков сначала в пещере убить? Вообщем застряла.
Синее зелье на острове, записано как волшебное зелье. А как уйти с пляжа... я не совсем понимаю вопрос. Карта есть, почему не используете ее? А пауков надо убивать, всех. Если совсем застряли, на ютубе есть прохождение.
Я тоже прошла 8 уровень. Как точно - не знаю. Замедляла время и пользовалась советом сперва отказать человечка от выполнения задания, а потом снова послать его, когда дракон отвернулся. И так много раз, пока получилось. Неприятно было.
Игра работает. Мелкие детали, не всегда понятно, что надо взять. Ну, разбойники все-таки, берут все, что плохо лежит Очень не понравилось, что 3 звезды всегда получаеш, боротся не надо. У всех так?
Сплошное разочарование. Приходилось по три раза нажимать на ресурс, чтобы взять, детали мелкие, не видно сколько времени нужно ждать для получения ресурса, не видно построено ли здание (несколько раз начинала заново по этому поводу), медленно отображается что нужно для постройки...Но самое большое разочарование - где юмор ???? Нету
Все идет, хотя очень не люблю ставит игру в исключения антивируса, но ... Только один путь, думать вообще не надо, на три звезды уходит половина времени...Жаль, красиво выглядит.
Ситуация с временем очень неприятна. Но я заметила, что оно не исчезает всегда. По моему только когда не прохожу уровни "как надо" - например, если сначала надо было построит мельницу, а я предпочла рубить дров. Если начинала с мельницы, никаких проблем. Все равно не нравится...
Мне так показалось, или на некоторых уровнях резко сокращается время на прохождение? Очень неприятно - все проходит спокойно, время есть более чем достаточно и вдруг изчезает. Я что-то не понимаю или есть основания злится?