-слева от каждого аватара находится поле, где Вы можете поставить "галочку" тем аватарам, которые Вам понравились. -голосовать можно за любое количество аватаров, но, желательно выбрать не больше пяти наиболее понравившихся. -в голосовании могут принимать участие абсолютно все, у кого возникнет желание проголосовать -голосование продлится с 05.10.2015 по 12.10.2015 -победители будут выявлены по результатам общего голосования. Все участники конкурса получат +1 к репутации, а первые три места-еще и почетные медали. Важно: возможность проголосовать дается только один раз. Поэтому, тщательно взвешивайте свое решение, перед тем, как нажать кнопку "Голосовать!"
Убедительная просьба ко всем участникам конкурса. Пожалуйста, не меняйте Ваши аватары до окончания голосования! Иначе они "пропадут" из этой темы и Ваши шансы на победу уменьшатся
Внимание!!! Во избежание фальсификаций и достижения наиболее объективных результатов, к системе голосования прикреплен модуль, который будет регистрировать только один "голос", с одного ай-пи адреса. Поэтому, "накручивание" голосов Вашему фавориту, путем регистрации новых аккаунтов(ников, профилей), ни к чему не приведет. Система засчитает только один "голос" с одного аккаунта.
Masha_U, mama за постоянную непосильную помощь с подготовкой релизов. Нисанна, ignatiusP, Galate9I, 2008neva, Sevan777, Vitalyk2, Хомячковая, Ellyps - за вклад в копилку Smallgames.ws.
Голосовала настроением... Что бы себе с удовольствием взяла и поставила. Желаю всем удачи! А еще желаю всем- добра и тепла. Даже холодной и дождливой осенью- это возможно. Надо просто захотеть!
Проголосовала. Почему-то большинство участников выбрали жалостливые аватары. А у нас в Москве почти весь сентябрь было +25 и даже выше. Солнышко, ветра нет. Второй август получился. Сидишь на лавочке и слушаешь, как листики с деревьев падают. Романтика! Осень - это не обязательно дождь и печаль.
порадовала оригинальность аватаров. и хотя мой аватар всегда лучше всех, в любое время года, я выбрала такие номера: 3, 9, 17, 18, 19. хочу отметить № 17 и прошу судей дать особую, почетнейшую, медаль именно этому аватару, тьфу, человечку! всем удачи, вы - лучшие!
Мне не трудно было голосовать, я знала, что нравится. Вот жаль, что когда голосовала не было видно №8, сейчас бы отдала с удовольствием за него голос! Всем удачи!
--------------------
Желание быть кем-то другим - это потеря самого себя. Я чувствую, что простота жизни - это быть самим собой. "Не бойтесь быть честными"- Олесь Бузина "Пока человек чувствует боль - он жив; пока человек чувствует чужую боль - он человек!"
Приветствую вас, мои дорогие Форумчане. Долго же я думала и наконец, проголосовала. Разумеется, непросто выбирать, так как представлено много отличных и славных аватарок. Все участники молодцы, сразу заметно, что вложили душу. Спасибо всем за участие! Организаторам выражаю безмерную благодарность за любимый конкурс!
--------------------
Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым…