Очень давно я на сайте. Но в игры стала меньше играть. А захожу регулярно. Иногда кидаю в копилочку заинтересовавшие игры. Есть время - играю чуток. Но собственно сказать хочу совсем не это! Тишина на сайте угнетает. Аж защемило когда поняла что что-то не так. Огромное пожелание и просьба - Не закрывайте сайт пожалуйста! И из-за сложившейся ситуации - что само по себе крайне тяжело - видеть как гибнет любимейший сайт - аж до слёз! Понимаю - многим сейчас не до игрушек - но так хочется кусочек спокойствия ! Пусть редко и мало игрушек будет - но пусть сайт живёт! Для многих пользователей это очень важно!
Сейчас посмотрела дату своей регистрации - 12 лет прошло, как время летит. На сайте всегда и помогут, и объяснят, и мнением об игре поделятся. Свой кружок по интересам для многих, без троллинга и негатива. Дело-то даже не в играх, их где угодно можно найти, а в особенной атмосфере. Не хотелось бы, чтобы из-за событий, над которыми мы не властны, все это просто растворилось, как сахар в чае. Можно лишь надеяться на лучшее, на то, что черная полоса закончится однажды, ведь так обычно бывает. Плохое не длится вечно. Что ж, пока сайт как бы то ни было, работает, буду заходить, буду навещать. Он болен сейчас, но не стану же я бросать больного друга. Желаю ему скорейшего выздоровления, не волнуйся, мы подождем.