Форум о бесплатных мини играх и казуальных играх
> Племя ацтеков. Новая земля
Рейтинг 3 V
Cul2
сообщение 19.2.2011, 15:36  Мое настроение:
 
Сообщение #1


♩ ♪ ♫ ♬ ♭

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Иконка группы

Группа: Creators
Сообщений: 7865
 
Регистрация: 18.3.2008
Возраст: 32

Из: UA


Спасибо сказали: 201909 раз

Меня зовут:Ромка ;)


Награды     





В этой забавной бизнес-игре вы отправитесь во времена древних ацтеков и вместе с ними займетесь строительством цивилизации. Для начала вам нужно освоить охоту и собирательство - вы будете гоняться с дубинкой за дичью, ловить рыбу и собирать в джунглях спелые фрукты. А потом научитесь строить дома, добывать полезные ископаемые, вести торговлю и сражаться с воинственными соседями - словом, скучать не придется!

Размер файла: 66.3 Мб
Версия игры: установи и играй без ограничений

Репутация: 1822

 
+Цитировать сообщение
4 страниц V  < 1 2 3 4 >  
Начать новую тему
Ответов (10 - 19)
Реклама
сообщение 19.2.2011, 15:36  
Сообщение #






 
zhulien75
сообщение 21.2.2011, 0:09  Мое настроение:
 
Сообщение #11
Новичок

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Иконка группы

Группа: Пользователи

Сообщений: 17
 
Регистрация: 16.6.2008

Из: россия москва


Спасибо сказали: 16 раз




Была такая же проблема я вышла из игры и начала этот уровень заново, и вкладка Город сработала

Репутация: 1

 
+Цитировать сообщение
Антонина23
сообщение 21.2.2011, 13:23  Мое настроение:
 
Сообщение #12


Fetish:Girl

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Иконка группы

Группа: Профи
Сообщений: 1354
 
Регистрация: 8.3.2008
Возраст: 40

Из: Киев


Спасибо сказали: 9205 раз

Меня зовут: ТОнька!
Предупреждения:
(20%) X----


Награды    

затянуло не подеЦЦки! smile.gif) но играю в казуальном режиме, то есть без времени. огромное спасибки, я подсела на такие стимуляторы, потому кайф после трудовых выходных smile.gif


--------------------

Репутация: 667

 
+Цитировать сообщение
nata_a10
сообщение 21.2.2011, 17:19  Мое настроение:
 
Сообщение #13
Новичок

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Иконка группы

Группа: Пользователи

Сообщений: 17
 
Регистрация: 24.12.2010

Из: Киев


Спасибо сказали: 0 раз




а у меня все-равно не работает кнопка "город" ((((((

Репутация: 0

 
+Цитировать сообщение
zviager
сообщение 21.2.2011, 17:35  Мое настроение:
 
Сообщение #14
Новичок

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Иконка группы

Группа: Пользователи

Сообщений: 7
 
Регистрация: 12.3.2008



Спасибо сказали: 0 раз




Уважаемые, и у меня она не работает...
---------------

Всё, разобрался...

nata_a10 - вначале необходимо удалить ваш шалаш

Репутация: 0

 
+Цитировать сообщение
nata_a10
сообщение 21.2.2011, 20:28  Мое настроение:
 
Сообщение #15
Новичок

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Иконка группы

Группа: Пользователи

Сообщений: 17
 
Регистрация: 24.12.2010

Из: Киев


Спасибо сказали: 0 раз




Цитата(zviager @ 21.2.2011, 14:35) *
Уважаемые, и у меня она не работает...
---------------

Всё, разобрался...

nata_a10 - вначале необходимо удалить ваш шалаш

я уже удалила все что только можно было. и все-равно не работает ((((((((((( cray.gif

Репутация: 0

 
+Цитировать сообщение
Кецалькоатль
сообщение 22.2.2011, 8:50  Мое настроение:
 
Сообщение #16


Пернатый змей

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Иконка группы

Группа: Профи
Сообщений: 1228
 
Регистрация: 27.4.2009



Спасибо сказали: 6261 раз

Меня зовут:Stasy


Награды     

nata_a10

А до этого ресурсов насобирали, чтоб построить "город"? Уже слегка подзабылось, но вроде бы там надо было определённое количество еды насобирать, потом снести шалаш и можно строить.

Репутация: 408

 
+Цитировать сообщение
Хомячковая
сообщение 22.2.2011, 9:16  Мое настроение:
 
Сообщение #17


Аспирант

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Иконка группы

Группа: Мастер
Сообщений: 714
 
Регистрация: 11.7.2008

Из: Россия


Спасибо сказали: 915 раз




Награды  

А мне подскажите где на этом бедном 7 уровне найти железную руду. У торговца нет, ибо нет у меня, а у него столько же всего сколько и у меня. Что делать? не могу улучшить кукурузные поля до 2-го уровня, т.е. не могу выполнить на золото и получается какой-то бесконечный режим).

Репутация: 49

 
+Цитировать сообщение
Кецалькоатль
сообщение 22.2.2011, 11:00  Мое настроение:
 
Сообщение #18


Пернатый змей

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Иконка группы

Группа: Профи
Сообщений: 1228
 
Регистрация: 27.4.2009



Спасибо сказали: 6261 раз

Меня зовут:Stasy


Награды     

Хомячковая

У торговца есть ))) Там почему-то отображается то же количество, что и у игрока. Поэтому смело можно менять еду на всё остальное - главное, чтоб собственных ресурсов хватило, а у торговца неограниченный запас.


Спасибо сказали:

Репутация: 408

 
+Цитировать сообщение
Хомячковая
сообщение 22.2.2011, 14:04  Мое настроение:
 
Сообщение #19


Аспирант

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Иконка группы

Группа: Мастер
Сообщений: 714
 
Регистрация: 11.7.2008

Из: Россия


Спасибо сказали: 915 раз




Награды  

Цитата(Кецалькоатль @ 22.2.2011, 9:00) *
Хомячковая

У торговца есть ))) Там почему-то отображается то же количество, что и у игрока. Поэтому смело можно менять еду на всё остальное - главное, чтоб собственных ресурсов хватило, а у торговца неограниченный запас.


Фух, получилось). Вот уж....

Репутация: 49

 
+Цитировать сообщение
nata-gella
сообщение 22.2.2011, 14:58  Мое настроение:
 
Сообщение #20
Игрок

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Иконка группы

Группа: Пользователи

Сообщений: 26
 
Регистрация: 9.3.2008



Спасибо сказали: 3 раза




никак кнопка "город" и "ресурсы" не работает

Репутация: 1

 
+Цитировать сообщение

4 страниц V  < 1 2 3 4 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 5.12.2020, 20:16