Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Обратиться по нику Цитата выделенного ![]() Группа: VIP Сообщений: 125 Регистрация: 23.1.2008 Спасибо сказали: 486 раз ![]() |
В игре доступно несколько класов персонажей - лучник, воин, волшебник,пират и несколько их типов. По ходу игры персонаж может одевать разную одежду, менять оружие, прическу и многое другое. Деньги можно заработать охотясь на монстров и продавая их трофеи, также можно добывать руду ,дерево ,рыбу или заниматся кузнеческим ремеслом. Игра требует постоянного соединения с интернетом, в первый раз нужно будет обновить игру. В игре два сервера МОРАН и ДРЕЙК. Вы можете иметь максимум три персонажа на каждом сервере. Версия игры: Онлайн игра Размер игры: 478 Мб |
|
![]() |
Ответов
(10 - 16)
![]()
|
||||
![]() ![]() |
|
|||
|
||||
![]() ![]()
|
|
![]() РыЦаРьКо,и лэтопысэц. Обратиться по нику Цитата выделенного ![]() Группа: Мастер Сообщений: 655 Регистрация: 21.5.2008 Возраст: 30 Из: Казахстан, г. Петропавловск. Спасибо сказали: 104 раза Меня зовут:Владимир ![]() |
Ну ник это просто чтоб зналт но в ПВ добавилось 5 н.
-------------------- Бываю редко, так стоп. Вообще не бываю, дескать легонький миф.
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Аспирант Обратиться по нику Цитата выделенного ![]() Группа: VIP Сообщений: 748 Регистрация: 25.5.2008 Возраст: 30 Из: Самара Спасибо сказали: 884 раза Меня зовут:Илья ![]() |
Цитата Ну ник это просто чтоб зналт но в ПВ добавилось 5 н. А что значит в ПВ добавилось 5 н? А я ПВ уже 12 часов качаю. Блин долго, бесит просто. |
|
![]()
|
|
![]() Цитата выделенного Гости ![]() |
.
Сообщение отредактировал DemonikD - 23.5.2021, 14:25 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Обратиться по нику Цитата выделенного ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 6.11.2008 Из: Иркутск Спасибо сказали: 29 раз ![]() |
Эта игра супер!!! моя любимая не перестаю в нее играть))))
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Игрок Обратиться по нику Цитата выделенного ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 31.12.2008 Возраст: 30 Спасибо сказали: 0 раз Меня зовут:SLiNG ![]() |
я тож в неё угараю тока уже забросил умя 45лвл вояжёр
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Обратиться по нику Цитата выделенного ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 4.12.2009 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
а какая скорость интернета необходима?
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() VIP Обратиться по нику Цитата выделенного ![]() Группа: Комментатор Сообщений: 153 Регистрация: 25.3.2009 Спасибо сказали: 30 раз Меня зовут:Олег ![]() |
с чего в друг Пиратия в Стратегиях лежит?
![]() |
|
![]() ![]() |