задача проста, нужно придумать продолжение двустишия
например:
Тихо спадая, ложатся на плечи
Мягкие складки лоснящихся щёк...
Мой вариант:
Мягкие складки лоснящихся щёк.
Кто-то, однако, отъелся беспечно
Это ему за обжорство урок.
примерно так,
(разрешается так же предлагать свои двустишия)
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() ![]()
|
|
![]() Леди Лаурент Обратиться по нику Цитата выделенного ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 443 Регистрация: 28.5.2008 Возраст: 43 Из: Bad Waldsee, Германия Спасибо сказали: 2317 раз Меня зовут: Наташа ![]() |
|
|
![]() |
Ответов
(1 - 9)
![]()
|
|
![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() @#$%! Обратиться по нику Цитата выделенного ![]() Группа: Шаман Сообщений: 10994 Регистрация: 11.3.2008 Возраст: 41 Из: ONet-Solomenka-Kyev-Ukraine Спасибо сказали: 28621 раз Меня зовут:Сирёга ![]() |
И не в склад и не в лад,
Поцелуй дровва в живот!!! И не в склад и не в лад, Поцелуй кобылу в зад!!! ЗЫ: плахой из меня поэт-рифмоплёт ![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() I GO!ERROR!! Обратиться по нику Цитата выделенного ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 25.4.2008 Возраст: 57 Спасибо сказали: 85 раз Меня зовут:ONtON Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Пачему ПревеД¿Пачему утки жолтые¿
Патамучто МедвеД!Патамучта ани резинавые! Пачему кирпич¿ Патамучто Bitch! |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Обратиться по нику Цитата выделенного ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 17.3.2008 Из: Россия Спасибо сказали: 95 раз Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
типо так:
Тихо спадая, ложатся на плечи Мягкие складки лоснящихся щёк... Вот оно как! Вразумляй, человече, Как на Руси депутат наш живёт! -------------------- Морально Неадекватная Личность
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() I GO!ERROR!! Обратиться по нику Цитата выделенного ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 25.4.2008 Возраст: 57 Спасибо сказали: 85 раз Меня зовут:ONtON Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() РыЦаРьКо,и лэтопысэц. Обратиться по нику Цитата выделенного ![]() Группа: Мастер Сообщений: 655 Регистрация: 21.5.2008 Возраст: 29 Из: Казахстан, г. Петропавловск. Спасибо сказали: 104 раза Меня зовут:Владимир ![]() |
Мягкие складки лоснящихся щёк... Может это любовь встречи или от пидора ужасный урок. -------------------- Бываю редко, так стоп. Вообще не бываю, дескать легонький миф.
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() РыЦаРьКо,и лэтопысэц. Обратиться по нику Цитата выделенного ![]() Группа: Мастер Сообщений: 655 Регистрация: 21.5.2008 Возраст: 29 Из: Казахстан, г. Петропавловск. Спасибо сказали: 104 раза Меня зовут:Владимир ![]() |
Если ты решил домой пойти
А настроение не ахти... придумываем. -------------------- Бываю редко, так стоп. Вообще не бываю, дескать легонький миф.
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Леди Лаурент Обратиться по нику Цитата выделенного ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 443 Регистрация: 28.5.2008 Возраст: 43 Из: Bad Waldsee, Германия Спасибо сказали: 2317 раз Меня зовут: Наташа ![]() |
А настроение не ахти... Лучше не ходи домой, Друга с пивом навести ![]() |
|
![]() ![]()
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Обратиться по нику Цитата выделенного ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 17.3.2008 Из: Россия Спасибо сказали: 95 раз Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
А настроение не ахти... Это значит ты тупой, А ну не кисни и не бзди! -------------------- Морально Неадекватная Личность
|
|
![]() ![]() |