1. Игры чьё название на английском с 99% вероятностью на английском. Те, которые выложила я - 100%.
2. Я не знаю почему игра у вас "просто не запускается", по этому описанию невозможно ни установить проблему, ни предложить решение. Очень жаль, ничем не могу помочь.
3. Те кто пишет капсом, то есть ВОТ ТАКИМИ БУКВАМИ, получает предупреждение. Нечего кричать на собеседника.
4. Я не техподдержка, мои знания в области компьютеров тоже весьма ограниченные.
5. Да-да, злобный релизёр вам назло напихал в архив тучу вирусов и невзломанную игру, чтобы злобно хохотать представляя ваши муки, именно так.
6. А вы знаете, в те игры, которые выкладываю - я сама играю, вот так то.
7. В шапке дофига ссылок, выбирайте любую. Не знаете как качать - идите в F.A.Q.
8. Да-да, ссылки все рабочие, проблемы вашего интернет соединения меня правда не волнуют.
9. На всех предыдущих десяти страницах темы наверняка не было ничего интересного и на ваш вопрос не ответили, зачем читать.
10. Я понятия не имею когда выйдет полная версия, обычно полтора-два месяца после выхода беты.
11. А когда выйдет игра на русском мне вообще наплевать.
12. Никто нам не докладывается о сроках выхода, представляете какое огорчение.
13. Юзай поиск - постигнешь Дзэн!
14. Читайте шапку!!! Одевайте очки!!! Ходите к окулисту, вовремя!!! Не тратьте мои нервы!!!
15. Спросил глупость - читай шапку и иди в F.A.Q., только собрался спросить глупость - читай шапку и иди в F.A.Q!
16. Кто спросит на английском ли игра, глядя на название на английском, скриншоты на английском и не видя ничего, что могло бы намекнуть на русский язык - получат предупреждение и направление на тест на когнитивность.
17.
F.A.Q. Это тут - жми!18. Если у вас ошибка блабла.dll is missing/не хватает идём в F.A.Q. и качаем новый Direct X.
19. Вас много - нас мало, имейте терпение и воздастся вам сторицей.)
20. "Помогите! У меня ошибка!" - сразу говорим что именно за ошибка и скриншот в студию. Сэкономьте моё и ваше время. Всё равно попрошу сказать что за ошибка и показать скриншот.