Masha_U, mama за постоянную непосильную помощь с подготовкой релизов. Нисанна, ignatiusP, Galate9I, 2008neva, Sevan777, Vitalyk2, Хомячковая, Ellyps - за вклад в копилку Smallgames.ws.
Masha_U, mama за постоянную непосильную помощь с подготовкой релизов. Нисанна, ignatiusP, Galate9I, 2008neva, Sevan777, Vitalyk2, Хомячковая, Ellyps - за вклад в копилку Smallgames.ws.
Здарова щеглы! И снова я с новостями о True Fears (черт, ее хоть кто-то ждет - да давайте поставим вопрос иначе - ее еще кто-то помнит?). Помните, я тут оставлял пост, что игру обещали выпустить к Хэллоуину? Так вот, на официальной странице обновление: Вкратце: процесс идет. Игра будет выпущена на Android 31 октября, на PC и Mac с 28 октября, по 2 ноября. Но выпущено будет в Steam, надеюсь, Cul2 ее-таки прикупит, ко Дню Всех Святых. Версия для iOS выйдет несколько позже, так как студия не хочет напортачить, да и бог с ней. Яблочники должны страдать! Что еще? Игра выйдет на английском и французском, а также на русском, так как, насколько я понимаю, компания наша, российская (вообще есть в этом жанре компании не из восточной Европы?). Кстати, в создании игры участвовал профессиональный писатель. Ну, как-то вот так. Очень надеюсь, что в начале следующего месяца, мы не получим вместо релиза, слезливый пост в стиле "все пропало, мы так расстроены, что замораживаем разработку на неопределенный срок".
И снова я. Лед тронулся, господа присяжные, лед тронулся! Goblinz запостили извинение из-за переноса релиза игры на пятницу. А сегодня появился пост, в стиле "уже сейчас, уже вот-вот!". Короче, релиз обещают в восемь вечера по Парижу (не спрашивайте, почему по Парижу). Предупреждают правда, что релиз будет только на Android и на Pc в Steam'е, а яблочникам придется подождать пару недель, а также, будут доступны только английская и русская версия, но нам же именно это и надо, верно? На месте Cul2, я бы уже отложил деньги на покупку в Steam. В общем, всем заинтересованным, рекомендую мониторить страницу разработчиков. 8 вечера по Парижу - это 10 вечера по Москве.
Connected Hearts 3: The Musketeers Saga Collector's Edition от Domini Games Дата выхода: 2 февраля (на Big Fish Games), 21 февраля (в Steam)
Королевство в опасности! Сможете ли вы остановить заговорщиков и помочь воссоединить разлученные любящие сердца двух молодых людей, преодолев многочисленные препятствия? Когда Аррон и принцесса Мерседес начинают работать над тем, чтобы остановить предателей, кардинала и графа д'Монтео, раскрывается весь масштаб замысла преступников. Они подкупили гвардейцев, отравили принца и начали захватывать верных принцу мушкетеров… И это все для того, чтобы предотвратить коронацию Гвенеал. Ситуация настроена против отважных влюбленных, но у них есть все, что нужно, чтобы спасти королевство... верно? Соберитесь с мыслями, чтобы начать незабываемую историю любви в новом приключении-головоломке со скрытыми объектами!