Не паникуйте. Положите болт на этого водянего с его дымом, все равно до конца выполнения этого квеста еще далеко. Что бы букеты появились надо выполнить дополнительный квест. Я уже не помню какой, то ли собрать денежку просто продавая цветы, то ли собрать что то. Но присмотритесь к фону на локации, там часто стоят квестовые персонажи, иногда почти сливаясь с фоном. Вот после одного из таких квестов появиться возможность продавать букеты. P.S. Насчет полива, это вы еще до вулкана не добрались. Там вода уходит не только за полив, но и просто за собирание цветов
Поиграла я в эту игру и решила написать про нее. Игра вышла неоднозначная. С одной стороны есть свои плюсы (интересный сюжет, знакомые герои, ненавязчивая музыка), а с другой стороны глючнаяяяя, аж страшно. Если локации Болота и Остров фей еще ничего, то вот локация Вулкан это кошмар. Сколько нервов было потрачено из-за фениксов, страшно вспомнить. Эти нехорошие птички после того как их побьешь, сжигают себя и превращаются в яйцо которое тоже нужно бить. И вот тут появляется Он, большой баг. После того как ты побил яйцо, оно не пропадает, а феникс опять возраждается, вот только система его уже не видит. Т.е. ни ты, ни дракончик его побить не может, а вот он растения съесть может еще как, надоест восстанавливать или выращивать новые. Да и игровой процесс тоже быстро надоедает. Местной валюты (а она у каждой локации своя) требуют очень много и часто. так что вся игра это бесконечная поливка и сбор цветов. Я конечно понимаю что это игра такая, но в предыдущих играх этой серии как то было проще и интереснее. Вот такой обзор игры получился у меня. Играть в нее или подождать менее глючной версии решать вам