Вот, доставили вчера:

Судя по обратному адресу, шли они ко мне из Великобритании =)
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
20.11.2009, 2:25
Мое настроение: ![]()
|
|
Manuel Calavera Обратиться по нику Цитата выделенного Группа: VIP Сообщений: 300 Регистрация: 10.10.2007 Возраст: 33 Из: Киев, Украина Спасибо сказали: 581 раз Меня зовут:Андрей |
Решил поделиться радостью !=)
Вот, доставили вчера: ![]() ![]() Судя по обратному адресу, шли они ко мне из Великобритании =) -------------------- Дипломная работа в процессе написания...
|
|
![]() |
20.11.2009, 9:07
|
|
* But it refused. Обратиться по нику Цитата выделенного Группа: Администраторы Сообщений: 1606 Регистрация: 12.6.2008 Возраст: 40 Из: Киев Спасибо сказали: 2935 раз Меня зовут:Славик |
Опа, это вроде как на сайте можно заказать чтоб выслали. И сколько такое идет па потче?
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() .: SGWS FAQ :.Показать то что скрыто?:
Полезные ссылки:Показать то что скрыто?:
Конфигурация ПК:Показать то что скрыто?:
|
|
20.11.2009, 12:46
|
|
Manuel Calavera Обратиться по нику Цитата выделенного Группа: VIP Сообщений: 300 Регистрация: 10.10.2007 Возраст: 33 Из: Киев, Украина Спасибо сказали: 581 раз Меня зовут:Андрей |
Мне пришло за 2.5 недели. Да, заказать можно на сайте
-------------------- Дипломная работа в процессе написания...
|
|
20.11.2009, 13:13
|
|
@#$%! Обратиться по нику Цитата выделенного Группа: Шаман Сообщений: 10995 Регистрация: 11.3.2008 Возраст: 43 Из: ONet-Solomenka-Kyev-Ukraine Спасибо сказали: 28609 раз Меня зовут:Сирёга |
А мне досих пор не пришло
хотя заказывали в один день и живём с Фризи буквально через дом ((( |
|
20.11.2009, 14:36
|
|
Ничё, скоро будут, я думаю...
-------------------- Дипломная работа в процессе написания...
|
|
22.11.2009, 11:21
|
|
@#$%! Обратиться по нику Цитата выделенного Группа: Шаман Сообщений: 10995 Регистрация: 11.3.2008 Возраст: 43 Из: ONet-Solomenka-Kyev-Ukraine Спасибо сказали: 28609 раз Меня зовут:Сирёга |
|
|
3.12.2009, 15:59
|
|
Аспирант Обратиться по нику Цитата выделенного Группа: VIP Сообщений: 644 Регистрация: 30.7.2009 Возраст: 40 Из: Запорожье, Украина Спасибо сказали: 2026 раз Меня зовут:Виктория Предупреждения: (10%)
|
Ребята, поделитесь впечатлениями. Это тот случай когда бесплатное не уступает платному или не совсем? Догадываюсь, что производительность хорошая, а как насчет функциональности и (чисто женский вопрос) интерфейса?
-------------------- Жаждешь справедливости - найми ведьмака. А. Сапковский "Ведьмак"
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. - Геральт из Ривии, ведьмак |
|
3.12.2009, 22:29
|
|
* But it refused. Обратиться по нику Цитата выделенного Группа: Администраторы Сообщений: 1606 Регистрация: 12.6.2008 Возраст: 40 Из: Киев Спасибо сказали: 2935 раз Меня зовут:Славик |
Tefnut
Тут, как бы, тяжело сказать по поводу функциональности, так как всё зависит от цели использования линукса. Дело в том, что испокон веков все *никсы в той или иной степени разрабатывались не для десктопа, а для серверов. Это уже при приходе самого линукса стали появляться пакеты "всё-в-одном". Самое большое отличие от винды - это DirectX, а точнее его отсутствие. Это привело к тому, что винду расценивают как мультимедийную платформу, а линукс больше как профессионально-техническую. На линуксе поиграть в привычные игры не получится Игры есть, но их мало. К примеру, Half-LIfe, Doom, World of Goo, UnReal. Как десктоп, ИМХО, даже лутше чем винда (особенно рабочий стол KDE (сокрощённо КЕДЫ -------------------- |
|
4.12.2009, 17:58
|
|
Я спокойно сижу на Убунту. Игры запускаю почти любые (проверял на Hitman, GTA SA, Soldat, Max Payne), работа с консолью тоже особых проблем не доставляет. Правда, с покупкой нового компьютера, решил протестировать Windows Se7en, пока сижу на нём.
Насчёт интерфейса. Что тут сказать, он конечно, симпотичен. Окошки при перетаскивании ведут себя, как резиновые (тянутся и подрагивают), а при помощи Compiz Config можно добавить системе массу спецэффектов, таких как: сгорающие при закрывании окна, 3D раб. стол и т.д. Возможности GNOME используются в силу. В прочем, есть ещё и интерфейс KDE ( Он установлен в ОС Kubuntu), там немного покрасивее. Tefnut, я думаю что это именно тот случай, когда бесплатное сделано намного лучше, чем платное. Потому что Ubuntu создают энтузиасты с желанием создать хороший софт. А Винду делают за большие деньги, возможно, даже без желания... В этом вся суть. -------------------- Дипломная работа в процессе написания...
|
|
4.12.2009, 18:46
|
|
Аспирант Обратиться по нику Цитата выделенного Группа: VIP Сообщений: 644 Регистрация: 30.7.2009 Возраст: 40 Из: Запорожье, Украина Спасибо сказали: 2026 раз Меня зовут:Виктория Предупреждения: (10%)
|
Вдохновили вы меня на эксперименты. Наверное на одном компе семерку оставлю, а на втором попробую это чудо установить.
-------------------- Жаждешь справедливости - найми ведьмака. А. Сапковский "Ведьмак"
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. - Геральт из Ривии, ведьмак |
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2026, 21:33 |