Мне кажется, разработчики сами уже давно свою ЦА откровенно презирают, считая что ей сцы в глаза - все одно божья роса. И игры уже давно и откровенно делают на "Отвали".
У Элефант где-то проскакивало, что игры стали короче и проще, потому что покупать их стали реже. Ну а исходя из общения моего друга с сотрудниками Домини, у меня вообще сложилось впечатление, что там всему виной хаос, творящийся внутри компании. Ну а больше мой друг ни с кем не общался - украинцы к нам на конференции не ездят, сербы и подавно - на этом наши с ним знания заканчиваются)
Oly, есть у меня один хороший знакомый, который очень интересуется gamedev-индустрией. Летом он ездил на конференцию в Москве, где также присутствовали несколько разработчиков игр жанра Я ищу, в том числе девушка из Elephant Games, (уже бывший) геймдизайнер серий игр "Химеры" и "Королевский детектив", с которой моему другу удалось пообщаться. На вопрос: "Что вы думаете о русском коммьюнити и любительских переводах ваших игр?" девушка ответила, что любительские переводы команде разработки не нравятся, потому что "они искажают смысл игры", и вообще "наверное, этим переводчикам делать больше нечего, раз у них есть время заниматься подобным". В результате имеем мы то, что имеем:
Цитата
вышла официальная версия игры - один в один версия Keirrы
А с учётом того, что это далеко не первая и не последняя такая игра из серии "Перевод нам не нравится, поэтому мы включили его в официальное издание", больше я к переводам игр от этого разработчика не притронусь. "Переводите сами". Но раз уж мы взяли в перевод "Химер", то пусть остаются, не одна я в команде перевожу.
Trixx Galate9I tanya48 ignatiusP Oly Нисанна an62na Друзья, больше спасибо за поздравления! Честно, только сегодня зашла на сайт и не видела тему. И не увидела бы, если бы Татьяна не подсказала. Теперь стыдно
tanya48, самой интересно. Если в случае игры "Воспоминание об убийстве 3: За кадром" хотя бы было понятно, почему игра не сохраняется - потому что все воспользовались случаем и начали делать профили на русском - то в случае этой игры народ лишён такого удовольствия.
Воспользуйтесь моими служебными сохранениями, чтобы не переигрывать с начала. Цифра в названии папки - номер главы: ссылка