Из любимого только то что безалкогольное: 1. Вода(естественно) 2. Квас(только хороший, а не бадягу какую-то...бееее) 3. Домашний лимонад(вода+лимон+сахар) 4. Молоко высокой жирности(лучше всего козье...ммм...вкуснотища)
Красочная логическая аркада, в которой игрокам предстоит складывать кристаллы в причудливые узоры и получать за это очки и бонусы. В игре четыре режима - Classic, Zendurance, Power Up и Infection modes, в которых нужно будет показать лучший счет за ограниченное время, использовать на игровом поле "бомбы" и т.д.
Системные требования игры: Операционная система: Windows XP/VISTA Процессор: Pentium III 800 МГц Память: 64 МБ Видеокарта: 64 МБ, совместимая с DirectX 9 Аудиокарта: любая, совместимая с DirectX 9
Язык интерфейса игры: английский Версия игры: установи и играй без ограничений Размер игры: 186 Мб
Что делает девушка там, где кишат толпы зомби и каждый из них наровит оторвать кусочек тёплой плоти. От них даже не спрятаться, потому что они повсюду. Значит есть лишь один выход...Идти напролом! Игра в лучших традициях Crimsonland.
Процессор: процессор 2.0 ГГц Intel Pentium 4 Оперативная память: 256 Мб Видеокарта: 3D-видеоадаптер с памятью с 256 Мб Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с Свободное место на жестком диске: 477 мб
Илья, хочу создать сайт своего такси от нечего делать (типа, во какие мы крутые, у нас есть свой сайт ). так вот когда я пытаюсь зарегится здесь http://www.ucoz.ru/ по ссылке "создать сайт" (т.е. заполняю там форму), мне пишут, что пользователь с данным мылом уже зареген в системе и указывает на меня же... Что я не так делаю? Как мне в систему войти?
Нужно восстановить пароль. А можно создать новый акк и записать на листочке данные.
Цитата
я так понял для шаблона и дизайна нужно иметь знания HTML и CSS,можно ли кгде скачать книги самоучитилей или чтото в этом роде?
Я вообще без самоучителей разобрался . Но если что, мы не кусаемся.
Игра перенесет вас в фэнтезийный мир, где храброму рыцарю Понтию, изумительному магу Амадею и загадочной воровке Зое предстоит спасти мир от сил зла. Но сделать это не так то и просто, ведь они связаны невидимыми нитями с мистическим предметом Trine.
У каждого персонажей присутствуют уникальные способности и тактики, которые помогают им сражаться с армией мертвецов и хитроумных изобретений. А игроку дана возможность в любой момент переключаться между персонажами, чтобы без проблем разрешать встающие на пути загадки.
Системные требования: - ОС: Windows XP, Vista - Процессор: Dual-Core CPU и лучше - Память: 2 GB - Видео: Radeon HD 3800 series or GeForce 8800 series - DirectX 9.0c - Место на диске: 1 GB
Размер файла: 566 Мб Язык игры: Английский, Русский Версия игры: установи и играй без ограничений
Английская версия. Вам предстоит сражаться за одного из 27 персонажей, каждый из которых обладает своими уникальными техниками, а также у некоторых из них есть так называемые Hell Move - приёмы, убивающие с одного удара. В игру могут играть несколько человек на одном компьютере.
Размер файла: 36.7 Мб Версия игры: установи и играй без ограничений
Подругу малыша Вики похитили, и он должен выручить ее из плена! Маленькому герою придется прыгать через пропасти, перелезать через препятствия, ходить на ходулях и стрелять по врагам из лука. Вики предстоит пройти через темный лес, где живут волки, обходить ловушки в темном подземелье и сражаться со стражниками в замке, где держат маленькую пленницу. Размер: 97мб. Установка: Распаковать rar архив.
Японские кроссворды в последнее время очень популярны. Кто знает, может и самураи любили на досуге, в перерывах от военных баталий, поломать голову над замысловатой картинкой. Вполне вероятно, благодаря именно этому увлечению древние воины прославились своим хладнокровием, спокойным и уравновешенным характером. В компьютерную эпоху бумажные сборники кроссвордов заменили их электронные версии, которые теперь в обеденный перерыв успокаивают нервы менеджеров и их руководителей.Им в помошь и всем любителям японских головоломок мы предлагаем новый сборник кроссвордов. Если Вы не успели разгадать рисунок, сохраните его или возьмите с собой в дорогу. Каждый кроссворд можно распечатать и составить свой бумажный сборник. Размер игры: 278 мб. Версия игры:установи и играй без ограничений
Зеркало - это альтернативный источник скачивания. Например заливаешь ты на letitbit.net, а потом этот же файл например на rapidshare.com. Вот тогда файл на rapidshare.com будет зеркалом для для файла на letitbit.net, ну или наоборот.
Русская версия. История юноши по имени Тим, который допустил ошибку, стоившую ему любви. И теперь он рискует жизнью, пытаясь спасти свою принцессу от монстра, заточившего её в замке. Казалось бы, что может быть банальнее?
Системные требования: - ОС: Windows XP, Vista - Процессор: Intel Pentium IV с 1 GHz - Оперативная память: 512 Мб - Видеокарта: с 128 Мб видеопамяти - NET Framework v.2.0 - DirectX 9.0c
Размер файла: 108 Мб Тип игры: установи и играй без ограничений
Неразлучные друзья и искатели приключений Тим и Тома снова отправляются в путь! На этот раз они приглашают на борт своего корабля всех желающих отправиться в путешествие по Африке. На африканских просторах их ждут новые знакомства и веселые игры с местными жителями. Успешно справиться с головоломками смогут только те игроки, которые хорошо усвоили школьный курс русского языка и математики. Игры помогут в увлекательной форме повторить правила правописания гласных, морфологии и синтаксиса, а также базовые темы математики – сложение, вычитание, умножение и деление, дроби и единицы измерения.
Особенности игры: • 12 игровых сюжетов и 24 письменных упражнения. • Отработка важных тем школьной программы по русскому языку и математике. • 3 уровня сложности. • Задания для письменного выполнения. • Полюбившиеся персонажи. • Красочная графика.
Размер архива с образом диска игры: 209 Мб Тип игры: смонтируй образ диска игры, установи и играй без ограничений
Русская версия. Пoлная Труба существует. На самoм деле. Дo пoследнегo времени пoпасть туда былo делoм непрoстым, нo теперь этo сталo дoступнo каждoму. Все, ктo пoбывал в Пoлнoй Трубе, oписывают её пo-разнoму: ктo-тo гoвoрит, чтo там всё как у нас, другие утверждают, чтo этo не так, а сoвсем наoбoрoт. Нo на самoм деле всё гoраздo, гoраздo запутаннее...
Размер файла: 235.4 Мб Версия игры: установи и играй без ограничений
Английская версия. Пещерному человеку очень сложно выжить в древнем мире. Вокруг его подстерегает множество опасностей: враждебные племена, животный мир и в конце концов он сам. Так помогите же ему выжить в древнем мире, и, возможно, он станет двигаться в сторону вида Homo Sapiens. По пути попадаются соплеменники подопечного, не оставляйте их одних на пути, они смогут вам помочь. Также собирайте фрукты, потом сможете отдать их старцу, а он в свою очередь поможет дельным советом.
Разработчик: Blue Monkey Studios Размер файла: 280 Mb
Серёга сюда, наверное уже принципиально не заглядывает, у него видимо гавкалка уже на пределе. Повторю я: ФУЛЛСКРИН! А то из-за маленьких скринов кажется, что у части людей мини нетбуки прям-таки.