Захватывающая бизнес-стратегия на автомобильную тематику. Вместе с обаятельной девушкой Кейт вы будете руководить сетью автосервисов. Дело это не простое, так что приготовьтесь к трудностям! Чтобы привести ваш бизнес к успеху и процветанию, придется хорошо потрудиться. Залог вашего успеха - квалифицированное профессиональное обслуживание. Даже самая невзрачная развалюха должна выйти из ваших рук сверкающей и обновленной. Ремонтируйте машины, сдавайте их в аренду, покупайте новые запчасти и улучшайте оборудование. Скорее приступайте, Кейт без вас не обойтись!
Особенности игры: - сбалансированная экономическая модель, - множество увлекательных уровней, - комикс по мотивам игрового сюжета.
Мне игра оч понравилась, играла в нее на англ. версии 2 раза, рекомендую всем!!! После этой игры в заправь-ка было трудно играть, та игра однотипная и не интересная. Сравнивать их нельзя! Но в принципе на любителя. Тут игра в какой-то степени стратегическая, игрок сам выбирает какую машину купить, какую продать или какую абгредить, т.е. выбирает наиболее выгодный для себя вариант, плюс есть задание, типо купить какое-то количество либо отремонтировать, заработать определенноле кол-во денег, прочее... Я бы сказала что это больше похоже на жанр принеси-подай, думаю для любителей такого жанра остановится будет трудно пока не дойдут до финала
Я сперва сомневалась, стоит ли мне качать эту игру, потому что машины не люблю, дома мне строить интереснее. Но, в результате, скачала и не разочаровалась. Игрушка приятная, ничуть не уже остальных "построек". За день почти половину игры прошла.
--------------------
Я не хочу ничего решать. Я гуманитарий... Перфекционист-прокрастинатор