Простенькая такая игрушка - "Фишдом на минималках". Проходя уровни, на собранное золото обустраиваем подводный мир: покупаем рыбок, морских обитателей и хэллоуинские фигурки. За любую покупку в магазинчике получаем изумруды, на которые пополняем бустеры. В игре 3 классических режима: Время, Ходы и Релакс (я всегда Релакс выбираю: спокойно, в свое удовольствие поиграть, а не сломя голову куда-то мчаться; ограничивающие режимы только отвлекают и не дают сосредоточиться ИМХО). В игре только 3-в-ряд уровни (никаких головоломок, мини-игр, поисков нет), но все равно затягивает. Добротная игра на 5+. Спасибо.
P.S. Иногда встречается необычный баг. Купить что-то в магазинчике, а потом быстро выйти из игры. А потом войти в нее заново, то потраченные денежки будут снова на месте (работает, если после покупки не было ни каких диалогов с Ведьмочкой).
Простенько и со вкусом. Фишки перемещаются не кликом, а их собственноручно перетягиваем в нужное место (к такой механики привыкаешь довольно быстро). Несколько бустеров: петарда, динамитная шашка, бочка с порохом, радужный цветок (удаляет одинаковые фишки); +2 заряжающихся бустера: Молот Грома (удаляет любую фишку молнией) и Шаффл (перемешивание фишек). Ну и куда же без препятствий: туман, цепи, коробки, блоки, замки. Из мини-игр встретились: поиск предметов, слайдер, мемори и собрать паззл. Легонькая игра для приятного времяпровождения.
скажите плиз, откуда появился этот призрак помощник, я скачиваю не подряд по выходу а в разнобой а он почти в каждой игре, обычно коты, птички, хомяки которые лазят и достают высоко предметы, а тут иначе и уже сам призрак заинтересовал, если кто знает скиньте ссылку на игру в которой он первый раз появился, спасибо!
Это Ричард (отец главной героини, точнее его призрак). В самой первой игре серии являлся главным злодеем (и еще не был призраком). В форме призрака появился в 10-й части (если не ошибаюсь), а с 11-й уже в качестве помощника (череп отца Ричарда).
У меня есть: в основном фантастика, фентези и приключения. Сейчас читаю редко (из-за наличия компьютера) Раньше, когда комп был сломан (целый год пришлось обходится без него), одну книгу (объемом в 730 страниц) за 1,5 недели прочитал. А в детстве, когда компа вообще не было (только приставка), книгу (объемом в 200 страниц) за день прочитывал.
Данная студия хоть и называется также, но это совсем другие разработчики. Даже логотип другой:
А студия Telltale Games, известная по многим адвенчурам (The Walking Dead, Wolf Among Us, Tales of Monkey Island и др.) закрылась осенью прошлого года. Но если кому интересно:
Показать то что скрыто?:
Бывшие сотрудники Telltale открыли новую студию AdHoc Studio, которая будет заниматься современными приключенческими играми
Спасибо, что "законсерверовали" игру. Давно стояла у меня на компе. Игралась нормально. А недавно захотелось её переиграть, а она не запускается (черный экран, а потом выход на рабочий стол; оказалось просто кое-какие файлы игры крашнулись). Но скачал с сервера игру, установил и запустил. И за один присест прошел игру (так давно в неё не играл).
После данной игры меня захлестнула ностальгия: перепрошел Ровно в полночь, Смерть ради света, Проклятие Колумба. Умели же раньше игры делать, не то что сейчас "однодневки": прошел и забыл. Шедевры сейчас очень большая редкость.
Виртуальный Зоопарк Создаём зоопарк, ловим животинок в играх, скриним и запускаем в тему.
Надежда, сколько раз я видел это АМАХовского (ЕРСовского) кота в играх и не обращал внимания. А после данной игры я понял, как я сразу раньше не заметил этого, это же порода Мейн-кун, самая крупная порода кошек
Видимо АМАХ (бывшие ERS) понравилась идея Слоников (Elephant Games) в одной игре смешать несколько игровых серий (название данной игры так и переводится Слияние Миров). Две игровые серии легко узнаваемы: На 3-ем скрине отчетливо видно Дюпена в локации 6-го Кладбища. Подожду профессиональных обозревателей (так как сам уже давно в бетки не играю), может там еще несколько игр намешано.