-слева от каждого аватара находится поле, где Вы можете поставить "галочку" тем аватарам, которые Вам понравились. -голосовать можно за любое количество аватаров, но, желательно выбрать не больше пяти наиболее понравившихся. -в голосовании могут принимать участие абсолютно все, у кого возникнет желание проголосовать -голосование продлится с 22.10.2014 по 28.10.2014 -победители будут выявлены по результатам общего голосования. Все участники конкурса получат +1 к репутации, а первые три места-еще и почетные медали. Важно: возможность проголосовать дается только один раз. Поэтому, тщательно взвешивайте свое решение, перед тем, как нажать кнопку "Голосовать!"
Убедительная просьба ко всем участникам конкурса. Пожалуйста, не меняйте Ваши аватары до окончания голосования! Иначе они "пропадут" из этой темы и Ваши шансы на победу уменьшатся
Внимание!!! Во избежание фальсификаций и достижения наиболее объективных результатов, к системе голосования прикреплен модуль, который будет регистрировать только один "голос", с одного ай-пи адреса. Поэтому, "накручивание" голосов Вашему фавориту, путем регистрации новых аккаунтов(ников, профилей), ни к чему не приведет. Система засчитает только один "голос" с одного аккаунта.
Прошу прощения, но моей аватарки нет, 24 номер пуст. Меня таки вычеркнули из конкурса, да? Добегалась-дометалась?
Я вижу ваш аватар в голосовалке
--------------------
Если вы заметили, что на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться. /Марк Твен/ Главное, что дождик унёс соринку, главное, что ёжик всегда в тумане... (с)
А я тоже не вижу №24. Номер-то есть, а картиночка не видна.
А с голосованием даже не знаю, как и быть. Все хороши, в каждом есть своя индивидуальность, и как тут выбрать лучший?
Буду думать.
--------------------
Меняй в своей жизни то, что можешь изменить. Ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого. Только имея детей, ты понимаешь, что есть жизнь, которая дороже собственной!
Сама еще не голосовала) пока в раздумьях) но зашла как аноним и итоги на сей час вижу) на мой взгляд - голосование предвзятое) но это только на мой взгляд)
--------------------
"Можно жить с верой в то, что чудес не бывает, либо с верой в то, что все есть чудо" (Эйнштейн)
А я не одним браузером не вижу 24-ую аватарку... Явно что-то не то, раз у стольких людей не отображается аватар. Но я её запомнила, поэтому на мои голоса это не повлияло, а так вообще не очень правильно, что голосование идёт во всю, а аватар одного из участников не отображается... надеюсь, что баг по возможности быстро устранят.
Сообщение отредактировал Infinity - 23.10.2014, 0:40