Чтож, раз нам так нравится сочинять стихи по одной строчке, предлагаю ещё немного усложнить правила. В каждой строчке должна присутствовать цифра, начиная с 1 и до 10, по порядку. Можно писать число в любых вариантах, например 1 - один, раз, первый и т. д., годится также и слово червонец (10), в общем, кто что вспомнит, главное чтоб в рифму и с числом по порядку! И не обязательно начинать строчку с цифры. Начинаем!
Один гулял по полю ежик, На встречу вышли два мыша, Втроем они набили рожу Четверке зайцев, не спеша...
--------------------
Если вы заметили, что на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться. /Марк Твен/ Главное, что дождик унёс соринку, главное, что ёжик всегда в тумане... (с)
Один гулял по полю ежик, На встречу вышли два мыша, Втроем они набили рожу Четверке зайцев, не спеша... Но пятый заяц был не трус, Провозгласив: - Я не сдаюсь!
--------------------
Я считаю, что "бе-бе-бе"- это беспроигрышный аргумент в любом споре!
Один гулял по полю ежик, На встречу вышли два мыша, Втроем они набили рожу Четверке зайцев, не спеша... Но пятый заяц был не трус, Провозгласив: - Я не сдаюсь! А шестой ел морковку.
К сожалению не так всё поняли, игра такая же, как и "Сочиняем стихи вместе", только с условием в каждой строчке должна присутствовать цифра, каждый, кто пишет четвёртую строчку, объединяет и три предыдущие.
Один гулял по полю ежик, На встречу вышли два мыша, Втроем они набили рожу Четверке зайцев, не спеша...
...А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно,постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно...