80 уровень: Собираем еду (+10) и идем направо. Разбиваем камень (-5еды) идем вниз и налево,разбиваем маленький камень(-2 еды) и берем еду(+5).Итого 8 еды. Разбиваем камень внизу справа от виноградника(-5 еды).Затем идем наверх к каменоломне и разбиваем маленький камень (-2еды) и берем еду (+5). У нас 6 еды.Рубим бревна (-2 еды) и собираем деревесину.У нас 4 еды и 6 древесины. Строим виноградник. Дальше легко.
Я прошла 80 уровень. Там определенный алгоритм действий поменять который нельзя, так как уже не хватает материалов. Я сейчас на 107 уровне-та же самая история. 80 уровень проходила множество раз пока не нашла алгоритм. Сейчас уже не помню как прошла,но это не баг игры.
Прошла два раза первый уровень-во,первых,как сохранять игру?Нет привычного меню.И,во,вторых,после первого уровня нажимаю продолжить и все...не пускает.
А я застряла на уровне, где разбросаны часы с отсечением времени на 2 минуты. Или как альтернатива - надо разгребать огромные кучи мусора, требующие дофига ресурсов. Жуткий уровень. Денег и времени не хватает. Может быть кто-то прошел - в чем стратегия?
На этом уровне насколько помню надо побыстрее построить домик,который дает деньги,но вычитает время-он первый слева.Потом построить магазин.Часики надо обходить и не собирать их.Когда накопятся ресурсы- сажать цветы-они дают деньги и нет необходимости менять время на деньги.Вполне успеваешь по времени на золото,даже время остается.
Спасибо,Катяха!Вот нашла в сети:Одновременно открыть все синие и золотые ворота невозможно, поэтому сначала синие: активируем пилоны - 1-й правый & 3-й левый, потом золотые: пилон за синими воротами & 4-й левый.Нумерация пилонов - сверху, по пути прохождения.Прошла как написано и уже получила трофей!
Masha_U,в игре 3 головоломки-шахта,сад и там где надо отключить камеры.Они расположены в левом нижнем углу трофеев и по порядку как и в игре.Все три пройдены на золото,но за сад трофей не дали.