Бета версия.
Встречайте новую игру в жанре «поиск предметов» от Thorium Studios и Big Fish Games.
Язык интерфейса: английский
Версия игры - Поставь и играй (234.8 Мб):
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Family Rivals: Shrine of Shadows |
8.1.2019, 1:20
Мое настроение:
|
|
♩ ♪ ♫ ♬ ♭ Обратиться по нику Цитата выделенного Группа: Creators Сообщений: 7873 Регистрация: 18.3.2008 Возраст: 35 Из: UA Спасибо сказали: 203295 раз Меня зовут:Ромка ;) |
Бета версия. Встречайте новую игру в жанре «поиск предметов» от Thorium Studios и Big Fish Games. Язык интерфейса: английский Версия игры - Поставь и играй (234.8 Мб): |
|
8.1.2019, 1:20
|
|
|
|
|
|
8.1.2019, 18:23
Мое настроение:
|
|
Победитель новогоднего творческого конкурса 2017 Обратиться по нику Цитата выделенного Группа: VIP Сообщений: 1375 Регистрация: 24.6.2011 Из: г. Вена Спасибо сказали: 60587 раз |
Спасибо, Роман!
Первый раз качала Mexashare.com, ничего качалка, скорость не очень большая около 990кб. -------------------- Желание быть кем-то другим - это потеря самого себя.
Я чувствую, что простота жизни - это быть самим собой. "Не бойтесь быть честными"- Олесь Бузина "Пока человек чувствует боль - он жив; пока человек чувствует чужую боль - он человек!" |
|
9.1.2019, 14:27
Мое настроение:
|
|
Первая Шаманка форума Обратиться по нику Цитата выделенного Группа: VIP Сообщений: 3248 Регистрация: 25.6.2010 Возраст: 69 Из: Сибирь Спасибо сказали: 29018 раз Меня зовут:Надежда |
Новые разрабы появились, да? Ну, лиха беда начало!
Графика яркая, четкая! Сюжет мистический - тени, тьма, туман... Мы - Лаура (ну, просто девушка и все). Получили тревожную телеграмму от деда Кремена (Кремня?) Босвелла - Я в опасности, срочно приезжай! И, конечно, едем в Новый Орлеан, где живет дед. А вокруг дедушкиного дома воронье, и сам дом заколочен... Да и фургончик, в котором дед много путешествовал и, скорее всего, и жил, закрыт изнутри... И самого дедушки нету (видать, давненько мы дедушку-то не навещали)! Вот и шаримся вокруг, пытаемся напасть на след деда и узнать хоть что-то о происходящем! Показать то что скрыто?:
Карта интересная, оригинальная, интерактивная, но помощи от неё никакой - обозначения на ней (надеюсь, еще) не отрегулированы (нет в активных локациях !). Поэтому я беззастенчиво пользовалась подсказкой (водила она, увы, стрелочкой, не телепорт). Зоны действия в локациях обозначаются не "шестеренками", а ладошкой (как будто мы хотим что-то взять, непривычно так). А сами действия, задачи и их решения, все те же, знакомые про всем играм (бегунок-скрепка, шипы-перчатки...)! Приближения не закрываются сами после выполнения задания. Поиски норм, крупные, незахламленные. Но все предметы написаны одним цветом, припрятанные (требующие доп.действия) никак не выделены. М-игры все до одной знакомые (даже красно-синяя "борьба" символами с тенью присутствует), несложные. Плюшек нет совсем. Спасибо всем за новую игру. У меня осталось такое двоякое впечатление от неё - вроде и интересно (новая история, интересно додумывать, а что там дальше), но здесь собраны в кучу все уже известные приемы и сюжета, и действий. Т.е., ничего нового я в этой бетке от новых разрабов не увидела, обычная игра, коих тьмы и тьмы (уж простите на таком слове)! Ну и тех.неудобства (цвет шрифта в поисках, курсор непривычный, текст в поиске-книге не задерживается, подсказка не телепорт)... Но это все сугубо мое личное ИМХО! И финал я, конечно, поиграю, интересно же, чем всё закончится! А, может, и переведет кто-нить финал, еще лучше будет! -------------------- |
|
Текстовая версия | Сейчас: 7.10.2024, 15:18 |