Сейчас играю в Нэнси Дрю: Секреты убивают. Возвращение, и игра реально уже добила меня вот чем. При заходе в котельную персонаж не оглядывается по сторонам и не выходит из лифта, остается только загружать игру, но огонь в котле пока не горит, умереть не может. Что делать, помогите
Legacy. Witch island. Не видел обложки более заманчивой. Думал, что игра хуже будет, а понравилось очень.Можно даже сцену ХО пропустить после нахождения предмета, написанного в списке зеленым. Главная героиня иногда примеряет разные предметы одежды как в каком нибудь рпг. Еще начал True Fear
по многим соображениям.. Отчасти такой ответ может дать картинка рабочего стола, но не каждый спокойно может что-то личное выложить, у меня например , пара файлов есть таких, личных.. и с ярлыками бы я задумался выложить свои обои. С другой стороны, казуальные игры не то, что можно по многу раз перепроходить, но и чтоб время убить они не хуже дорогих проектов подходят..
Отчитываться никто не обязан, но мне лично всегда интересно посмотреть на картинку со столом, но с ярлыками, не знаю почему, это всё личное, скорее всего как раз потому что будет видно то, насколько вы являетесь геймером..
На столе нетронутый ярлык Фантазмата, Курос(но учетка на русском и даже не запускается, в долгий ящик..), накачано игр немало, больше десятка, а играю сейчас в бонус Nightmare realms In the end, на очереди не знаю что выбрать Равенхарст Unlock, или Пейнкиллера ...
Больше багов чем в этой игре еще не встречалось. Собрать лестницу - баг Головоломка с табличками животных - баг, барьеры не ставятся там где нужно С пилами - некритичный но баг, с трудом можно пройти... Я уже не помню, еще был баг..
Игра сильно лагает
Но игра атмосферная, на средний уровень можно поставить