Здравствуйте, у меня такая проблема, после скачивания игры, пишет типо что ярлык удаллн или перенесён, а я так хочу поиграть в игру, потому что я пробовал много других сайтов, но никак не получается. Можете помочь мне с этой проблемой?
Здравствуйте, у меня такая проблема, после скачивания игры, пишет типо что ярлык удаллн или перенесён
Если я правильно поняла о чём речь, то похоже, что у вас Антивирус или защитник Windows удаляет взломанный exe-файл, принимая его за вирус. Добавьте папку, куда устанавливаете игры, в исключения Антивируса и защитника, или отключайте их во время скачивания, извлечения, установки и игры.
добрый день, а я ещё скачивал с вашего сайта игру Модный Бутик 2 Эксклюзив, он работает, но не нажимает на опции в игре, а сам курсор движется. это тоже может быть из-за анти-вирусника? а куда нажимать чтобы отключить защиту во время скачивания? просто я уже заходил в анти-вирусник и вроде как отключил, но всё равно что-то не то(
а куда нажимать чтобы отключить защиту во время скачивания? просто я уже заходил в анти-вирусник и вроде как отключил, но всё равно что-то не то(
Откуда я знаю какая у вас ОС и какой Антивирус. Google вам в помощь.
Цитата(Ilyisha @ 25.12.2024, 13:14)
а я ещё скачивал с вашего сайта игру Модный Бутик 2 Эксклюзив, он работает, но не нажимает на опции в игре, а сам курсор движется. это тоже может быть из-за анти-вирусника?
Вы видели, какого года эта игра? Попробуйте запустить её в режиме совместимости с более ранней ОС. - Правой кнопкой мыши на Posh Shop 2_fixed.exe в паке с игрой. - Свойства - Совместимость. На W7 игра работает.