Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Аспирант Обратиться по нику Цитата выделенного ![]() Группа: VIP Сообщений: 676 Регистрация: 1.11.2008 Из: Питер Спасибо сказали: 97878 раз Меня зовут:Алексей ![]() |
Английская версия. Продукт скрещивания трехмерного платформера и пазла. Главный герой - цыплёнок, в чью честь названа игра, отправляется на поиски похищенных из родного курятника яиц. В благородном деле все средства хороши, в том числе и применение оружия. Впрочем, львиную долю времени придется решать головоломки при помощи специальных предметов и прыгать по платформам, а не стрелять. Особенности игры: - Более 80 уровней в 4 мирах. - Множество способностей. - Запутанные головоломки. - Возможность перемотки времени. Системные требования: - Windows XP, Vista, 7 - CPU 1.5 GHz - RAM 512 MB - DirectX 9.0с Размер файла: 92.9 Mb Версия игры: установи и играй без ограничений |
|
![]() |
Ответов
(10 - 15)
![]()
|
|
![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Аспирант Обратиться по нику Цитата выделенного ![]() Группа: Мастер Сообщений: 747 Регистрация: 28.5.2009 Из: Украина Спасибо сказали: 363 раза ![]() |
Спасибо за ответ.Прохожу почти все,только остается червяк и злополучно яйцо.
Убиваю одного червя,другой жив здоров. Не знаю как пройти этот уровень,ничего не получается. ![]() ![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() VIP Обратиться по нику Цитата выделенного ![]() Группа: Писатель Сообщений: 222 Регистрация: 11.2.2009 Возраст: 33 Из: минск Спасибо сказали: 142 раза Меня зовут:янна ![]() |
и у меня тоооже самое...блиииннн
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Аспирант Обратиться по нику Цитата выделенного ![]() Группа: Мастер Сообщений: 747 Регистрация: 28.5.2009 Из: Украина Спасибо сказали: 363 раза ![]() |
Кто нибудь доиграл в игрушку? Ни уже ли так сложно помочь.
Просто протянуть руку помощи.Это благородное дело. ![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() VIP Обратиться по нику Цитата выделенного ![]() Группа: Писатель Сообщений: 222 Регистрация: 11.2.2009 Возраст: 33 Из: минск Спасибо сказали: 142 раза Меня зовут:янна ![]() |
Для просмотра этого блока необходима регистрация ----------------------------- а вообще на youtube.com вводите название игры в поиск и вам столько видео выдас по прохождению))) Для просмотра этого блока необходима регистрация это видео польностью с 1 по 5 раунд третьего этапа ------------------------ а вот это Для просмотра этого блока необходима регистрация с 6 по 10))))третьего этапа)) |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Обратиться по нику Цитата выделенного ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 4.8.2022 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
Как игрушечку эту скачать? Здесь ссылки неактивные , торрента нет. Хочется поиграть
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Ученый Обратиться по нику Цитата выделенного ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 4474 Регистрация: 16.6.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 63408 раз Меня зовут: Оля ![]() |
Ссылки обновлены.
|
|
![]() ![]() |