Всего на 10 минут? Хотел установить, но теперь желания стало меньше. Красиво нарисована игра, но печально, что такая короткая
Ну, так всего 100 Мб в архиве. И устанавливать не надо, только распаковать. Один эпизод (найти 100 котов), конечно, маловато, но... "и то хлеб", как говорится.
P.S. Учтите, что игра только под 64-битную ОС, на 32-битной не пошла (пробовал для прикола)...
Спасибо, всё пошло. И хорошо, что я старый и догадливый компьютерный волк... И сразу догадался, что пароль к архиву в его имени. Однако, полагаю, что не все такие.
Игра неплохая, хотя и вялая. Разрабы решили разнообразить средневековую атмосферу мелкими приколами - в одной из сцен поиска я заметил телефон (трубочный, в стиле начала ХХ века). И ещё - если вы не заметили и не взяли на псарне отвертку, то позже взять её уже невозможно. Без отвертки пройти дальше игру не получится. Что со мной и случилось. Увы, но такие приколы разрабов я не понимаю...
Да-а... Обучения в игре не нашла, видимо, его нет, а надо бы! Пока тыкалась и поняла, что и как, пользовалась подсказкой, но тормоз бесконечный, не знаю, смогу ли играть дальше. Кто играл уже прилично, стоит мучаться, игра-то хорошая?
Я прошел где-то половину. Игра "так себе", и движок настолько медленный, что я не сдержался и снес игру ...
В главе 6 "сонная бомба" не зарядилась и осталась неактивной... Применить её нельзя, пройти дальше по игре невозможно... На этом игра для меня закончилась.
...которые до сих пор играют на этой операционной системе.
Большое спасибо за разъяснения и за то, что Вы не забываете про пользователей Windows 7 32bit.
Показать то что скрыто?:
Эта ОС ещё долго будет жить, потому как все последующие оказались не очень пригодны для работы со старыми программами. Что опять подтвердила сама Microsoft, "неожиданно" выпустив в июне обновление для Windows 7 32bit - браузер Edge. Вот тебе и "окончательное прекращение поддержки" в апреле...
А игры от Eipix Entertainment или GrandMa Studios у Вас теперь тоже не запускаются? Там ведь тоже архив с паролем. Не в пароле дело, а в активации игры.
Запускаются. Не запускаются только некоторые из новых (где-то 1 из 10-20). И во всех есть data.pak с паролем. Вот на него я и грешил. Кстати, с Вашим ехе-шником всё работает.
Скачал. Установил. Запустил. Прошел пару сцен. Вышел. ............ (прошло некоторое время) ........... Запускаю. Не запускается. В log-файле сообщение об ошибке 05 (AV) - ошибка памяти. Снес. Снова установил. Запустил. Прошел пару сцен. Вышел. Запускаю. Опять не запускается. Ошибка та же.
Windows 7 32bit. У кого-то работает? В чем там лажа?
ИМЯ пользователя КОМПЬЮТЕРА должно быть на латинице или цифрами! И путь к папке с установленной игрой тоже должен быть на латинице!
Вот именно. Всегда придерживайтесь этого правила и не будете иметь проблем.
По игре. Игра, конечно, "так себе". По уровню тянет где-то на 2004 год, даже не на 2014... Однако, "имеем то, что имеем". Что поделаешь - карантин, кризис... Спасибо и на этом...