Форум о бесплатных мини играх и казуальных играх
> Модельер для куклы
Динго
сообщение 16.10.2009, 16:41  Мое настроение:
 
Сообщение #1


Дикая....

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Иконка группы

Группа: VIP
Сообщений: 2062
 
Регистрация: 27.3.2008
Возраст: 43

Из: МО


Спасибо сказали: 4891 раз

Меня зовут:Елена


Награды     







Русская версия.
Добро пожаловать в мир моды и стиля, где Вы можете быть дизайнером и стилистом любой куклы! Вы думали, что сшить платье или пальто очень трудно? Эта игра поможет изменить ваше мнение. В компьютерном "платяном шкафу" висят платья, юбки, брюки, блузы, пальто, меха, ботинки, шляпы и многое другое.

Размер файла: 6.92 Мб
Версия игры: установи и играй без ограничений





Спасибо сказали:

Репутация: 486

 
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов (1 - 8)
Реклама
сообщение 16.10.2009, 16:41  
Сообщение #





 
jennykill
сообщение 19.10.2009, 23:48  Мое настроение:
 
Сообщение #2
Игрок

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Иконка группы

Группа: Пользователи

Сообщений: 38
 
Регистрация: 3.1.2009

Из: Питер


Спасибо сказали: 13 раз




Почему-то у меня вместо куклы в красивых нарядах показывается только белый прямоугольник. А если снять все что на нее одето - то кукла будет в нормальном виде. И системные требования вроде подходящие, даже намного лучше. Объясните кто нибудь. Я уже и запуск в разрешении 640*480 выставляла - результат тот же.

Репутация: 0

 
+Цитировать сообщение
сообщение 23.10.2009, 11:03  Мое настроение:
 
Сообщение #3



Цитата выделенного



Группа:
Сообщений: 0
 
Регистрация: --



Спасибо сказали: раз


Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(jennykill @ 20.10.2009, 0:48) *
Почему-то у меня вместо куклы в красивых нарядах показывается только белый прямоугольник. А если снять все что на нее одето - то кукла будет в нормальном виде. И системные требования вроде подходящие, даже намного лучше. Объясните кто нибудь. Я уже и запуск в разрешении 640*480 выставляла - результат тот же.

попробуй обновить DirectX

Репутация:

 
+Цитировать сообщение
jennykill
сообщение 23.10.2009, 23:54  Мое настроение:
 
Сообщение #4
Игрок

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Иконка группы

Группа: Пользователи

Сообщений: 38
 
Регистрация: 3.1.2009

Из: Питер


Спасибо сказали: 13 раз




Цитата(ЕлизаветаII @ 23.10.2009, 8:03) *
попробуй обновить DirectX

DirectX у меня стоит последняя версия из возможных, а потом - игра 2003 года, причем тут последний DirectX. Она должна работать вообще на допотопных компах.


Сообщение отредактировал jennykill - 23.10.2009, 23:56

Репутация: 0

 
+Цитировать сообщение
сообщение 27.11.2009, 9:19  Мое настроение:
 
Сообщение #5



Цитата выделенного



Группа:
Сообщений: 0
 
Регистрация: --



Спасибо сказали: раз


Предупреждения:
(0%) -----


У меня такая же ерунда. Вместо одежды белые прямоугольники.Что нужно сделать?DirectX стоит последняя версия!

Репутация:

 
+Цитировать сообщение
Динго
сообщение 27.11.2009, 9:53  Мое настроение:
 
Сообщение #6


Дикая....

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Иконка группы

Группа: VIP
Сообщений: 2062
 
Регистрация: 27.3.2008
Возраст: 43

Из: МО


Спасибо сказали: 4891 раз

Меня зовут:Елена


Награды     

Устанавливайте и запускайте игру в режиме совместимости с windows98 или устновите эмулятор windows98 и запускайте через него

И еще желательно иметь SVGA монитор


--------------------

Репутация: 486

 
+Цитировать сообщение
shenia
сообщение 2.12.2011, 8:58  Мое настроение:
 
Сообщение #7
Новичок

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Иконка группы

Группа: Пользователи

Сообщений: 1
 
Регистрация: 1.12.2011



Спасибо сказали: 0 раз

Меня зовут:shenia


у меня диск просит????????????

Репутация: 0

 
+Цитировать сообщение
Mirex
сообщение 2.12.2011, 11:15  Мое настроение:
 
Сообщение #8


Не будите во мне зверя- он и так не высыпается..

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Иконка группы

Группа: Creators
Сообщений: 7619
 
Регистрация: 5.11.2009
Возраст: 63



Спасибо сказали: 68442 раза

Меня зовут: Андрей


Награды     

Цитата(shenia @ 2.12.2011, 9:58) *
у меня диск просит????????????

Проверил- ничего она не просит.
Скачиваете- распаковываете- запускаете файл установки Setup.exe- стандартно устанавливаете игру- в папке с установленной игрой Media Art находите файл запуска игры CL_DOLL.exe- запускаете- играете.

Репутация: 688

 
+Цитировать сообщение
Antalindor
сообщение 19.11.2022, 18:54  Мое настроение:
 
Сообщение #9


i smell of you

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 516
 
Регистрация: 27.10.2021
Возраст: 17

Из: Костанай


Спасибо сказали: 3048 раз

Меня зовут: Алихан


Добавлена альтернативная ссылка на облако Mail.ru.


--------------------
AleAda..

Репутация: 3

 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 3.12.2022, 5:49