Форум о бесплатных мини играх и казуальных играх
> Wi-Fi
Aurum
сообщение 5.2.2011, 3:38  Мое настроение:
 
Сообщение #1


Представитель к наградам

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Иконка группы

Группа: VIP
Сообщений: 666
 
Регистрация: 22.11.2008
Возраст: 25

Из: Греции


Спасибо сказали: 349 раз

Меня зовут:Влад


Награды    

Сегодня приобрёл девайс D-Link DWL-2100AP c возможностью репитера.
Хотел усилить с помощью него сигнал Вай-Фая,но увы не получилось.
Если кто-то сталкивался с таким или знает как делать помогите)))

Репутация: 99

 
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов (1 - 4)
Реклама
сообщение 5.2.2011, 3:38  
Сообщение #






 
Caracurt
сообщение 5.2.2011, 8:41  Мое настроение:
 
Сообщение #2


Редкий гость...

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 478
 
Регистрация: 10.9.2008
Возраст: 20



Спасибо сказали: 1002 раза

Меня зовут: Денис


Награды     

А ты использовал подстройку D-Link под Wi-Fi? Есть там, нет?


--------------------
Много минут назад через тапок.

Репутация: 83

 
+Цитировать сообщение
Aurum
сообщение 5.2.2011, 22:38  Мое настроение:
 
Сообщение #3


Представитель к наградам

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Иконка группы

Группа: VIP
Сообщений: 666
 
Регистрация: 22.11.2008
Возраст: 25

Из: Греции


Спасибо сказали: 349 раз

Меня зовут:Влад


Награды    

Я установил с диска прогу открыл её потыкал потыкал...ничё не понялsmiles.gif
на сайте д-линка посмотрел мануал там сказано при подключеном устройстве вбить в стороку браузера айпишник...раз 20 пробовал ничего не выходилоsmiles.gif
не воспринемает его мой ноутбук что-ли...smiles.gif

Репутация: 99

 
+Цитировать сообщение
Caracurt
сообщение 6.2.2011, 10:34  Мое настроение:
 
Сообщение #4


Редкий гость...

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 478
 
Регистрация: 10.9.2008
Возраст: 20



Спасибо сказали: 1002 раза

Меня зовут: Денис


Награды     

Хм.. а дрова на Wi-fi у тебя есть? Может не видит комп?


--------------------
Много минут назад через тапок.

Репутация: 83

 
+Цитировать сообщение
Mirex
сообщение 6.2.2011, 11:39  Мое настроение:
 
Сообщение #5


Не будите во мне зверя- он и так не высыпается..

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Иконка группы

Группа: Creators
Сообщений: 7619
 
Регистрация: 5.11.2009
Возраст: 60



Спасибо сказали: 68201 раз

Меня зовут: Андрей


Награды     

Цитата(Aurum @ 5.2.2011, 22:38) *
Я установил с диска прогу открыл её потыкал потыкал...ничё не понялsmiles.gif
на сайте д-линка посмотрел мануал там сказано при подключеном устройстве вбить в стороку браузера айпишник...раз 20 пробовал ничего не выходилоsmiles.gif
не воспринемает его мой ноутбук что-ли...smiles.gif


Вообще то- если ты хочешь использовать его в режиме беспроводного репитера- т.е для усиления сигнала удаленной точки доступа - функционируя в режиме беспроводного репитера точка доступа расширяет диапазон действия беспроводной сети посредством повтора сигнала удаленной точки доступа- в её конфигурации необходимо указать Ethernet MAC-адрес удаленной точки доступа.

Репутация: 687

 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 14.12.2019, 23:52