Форум о бесплатных мини играх и казуальных играх
> Tycoon City: New York
Cul2
сообщение 22.6.2008, 19:17  Мое настроение:
 
Сообщение #1


♩ ♪ ♫ ♬ ♭

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Иконка группы

Группа: Creators
Сообщений: 7842
 
Регистрация: 18.3.2008
Возраст: 30

Из: UA


Спасибо сказали: 200363 раза

Меня зовут:Ромка ;)


Награды     






Представьте себе, что на вашем счете в банке 100 миллионов долларов, вам 20 лет и вы живете в самом центре процветающего мегаполиса... Tycoon City: New York - это удивительно красивая модель современного Манхэттена, где вам предстоит вести жизнь преуспевающего бизнесмена. В вашем распоряжении двенадцать центральных кварталов Нью-Йорка, в точности копирующих архитектуру реального города. Готовы взяться за создание финансовой империи, оставить с носом конкурентов и заработать миллионы долларов? Тогда - за дело!

Особенности игры:

*Более 100 различных коммерческих проектов для ведения бизнеса
*Высочайший уровень детализации городских пейзажей
*Тысячи виртуальных горожан, спешащих по своим будничным делам
*Подлинные архитектура и достопримечательности острова Манхэттен
* В игре присутствуют реально существующие брэнды известных компаний
Разработчик: Deep Red Games
Издатель: Atari
Издатель в России: Акелла
Статус: в официальной продаже с 22 февраля 2006 года
Российский статус: в официальной продаже с июня 2006 года
ISO статус: релиз состоялся 23 февраля 2006 года
Жанры: Strategy (Manage/Busin. / Real-time) / 3D
Похожие игры: Constructor, SimCity 4, SimCity 4: Rush Hour
Multiplayer: Отсутствует

MINIMUM SYSTEM REQUIREMENTS
________________________________________________________________________________

Operating System: Windows® 98SE
Processor: Pentium® 4 1.8 GHz or AMD Athlon™ 1.8 GHz or higher
Memory: 256 MB RAM (512MB recommended)
Hard Disk Space: 1.5 Gig free
Video: 64 MB Hardware T&L-compatible video card (128MB recommended)
Sound: DirectX® version 9.0c-compatible sound card
DirectX®: DirectX® version 9.0c (included) or higher

Видео : http://www.ag.ru/files/videos/tycoon_city_...ork/14936/flash

Для просмотра этого блока необходима регистрация



--------------------
Внимание! У нас появился архив с играми! Подробнее по ссылке. 🔓
Показать то что скрыто?:

Пожертвовать на новые игры: 💰
Показать то что скрыто?:

Выражаю благодарность следующим людям: ❤️
Показать то что скрыто?:

Masha_U, mama за постоянную непосильную помощь с подготовкой релизов.
Нисанна, ignatiusP, Galate9I, 2008neva, Sevan777, Vitalyk2, Хомячковая, Ellyps - за вклад в копилку Smallgames.ws.


Спасибо сказали:

Репутация: 1773

 
+Цитировать сообщение
3 страниц V  < 1 2 3  
Начать новую тему
Ответов (20 - 28)
Реклама
сообщение 22.6.2008, 19:17  
Сообщение #






 
speeder93
сообщение 4.10.2008, 6:23  Мое настроение:
 
Сообщение #21


Мерсы рулят=)

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Иконка группы

Группа: VIP
Сообщений: 491
 
Регистрация: 17.7.2008
Возраст: 26

Из: америка и интернет


Спасибо сказали: 282 раза

Меня зовут:Юрик


Награды   


вот такое выкидивает HELP!

а када Nocd запускаю...требует granny2.dll


--------------------

Репутация: 70

 
+Цитировать сообщение
Astus
сообщение 4.10.2008, 14:22  Мое настроение:
 
Сообщение #22


Мартовский Кот

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Иконка группы

Группа: VIP
Сообщений: 7772
 
Регистрация: 30.4.2008
Возраст: 34

Из: EU/RU


Спасибо сказали: 8593 раза

Меня зовут: Мартин


Награды     

Цитата
а када Nocd запускаю...требует granny2.dll

Nocd нужно распаковать в папку с игрой, с заменой. И уже тогда с него запускать.

Репутация: 601

 
+Цитировать сообщение
speeder93
сообщение 11.10.2008, 20:07  Мое настроение:
 
Сообщение #23


Мерсы рулят=)

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Иконка группы

Группа: VIP
Сообщений: 491
 
Регистрация: 17.7.2008
Возраст: 26

Из: америка и интернет


Спасибо сказали: 282 раза

Меня зовут:Юрик


Награды   

а што делать когда в игре заместо букв белые полоски и все дома черние?


--------------------

Репутация: 70

 
+Цитировать сообщение
DemonikD
сообщение 12.10.2008, 1:45  Мое настроение:
 
Сообщение #24
Знаток дела

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Иконка группы

Группа: Профи
Сообщений: 1408
 
Регистрация: 2.5.2008



Спасибо сказали: 1935 раз

Меня зовут:Евгений


Награды    

Цитата
а што делать когда в игре заместо букв белые полоски и все дома черние?

Это батенька или с видюхой проблемы или с дровами(видюхи, DirectX и тд.)

Репутация: 106

 
+Цитировать сообщение
Aurum
сообщение 24.11.2008, 17:13  Мое настроение:
 
Сообщение #25


Представитель к наградам

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Иконка группы

Группа: VIP
Сообщений: 666
 
Регистрация: 22.11.2008
Возраст: 25

Из: Греции


Спасибо сказали: 349 раз

Меня зовут:Влад


Награды    

можно я выложу такую же игру тока на русском?

Репутация: 99

 
+Цитировать сообщение
Соби
сообщение 24.11.2008, 19:13  Мое настроение:
 
Сообщение #26


маньяк каннибал насильник

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Иконка группы

Группа: VIP
Сообщений: 735
 
Регистрация: 13.6.2008
Возраст: 26

Из: Казахстан


Спасибо сказали: 280 раз




Цитата
можно я выложу такую же игру тока на русском?

только приветствуется acute.gif


--------------------
Вы чиновники временные, а меня переизбрать невозможно...

Репутация: 47

 
+Цитировать сообщение
Aurum
сообщение 24.11.2008, 19:22  Мое настроение:
 
Сообщение #27


Представитель к наградам

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Иконка группы

Группа: VIP
Сообщений: 666
 
Регистрация: 22.11.2008
Возраст: 25

Из: Греции


Спасибо сказали: 349 раз

Меня зовут:Влад


Награды    

Цитата(Murdoc @ 24.11.2008, 16:13) *
только приветствуется acute.gif

ок начинаем работать smile.gif

Репутация: 99

 
+Цитировать сообщение
сообщение 20.12.2008, 11:28  Мое настроение:
 
Сообщение #28



Цитата выделенного



Группа:
Сообщений: 0
 
Регистрация: --



Спасибо сказали: раз


Предупреждения:
(0%) -----


А кто-нить сталкивался с проблемой загрузки сохраненных игр? Т.е играешь нормально, сохраняешь игры, а потом при загрузке игра слетает.

Цитата(Serhey @ 21.8.2008, 1:52) *
У меня тоже самое. Нажимаю, что бы открыть следующий, после Гринвич Вилидж, район, и игра вылетает.
Прошу, помогите, кто-нибудь, пожалуйста.
P.S. У меня установлена английская версия.

+1
Как лечить?

Репутация:

 
+Цитировать сообщение
сообщение 5.6.2009, 13:03  Мое настроение:
 
Сообщение #29



Цитата выделенного



Группа:
Сообщений: 0
 
Регистрация: --



Спасибо сказали: раз


Предупреждения:
(0%) -----


за игру спасибо


Спасибо сказали:

Репутация:

 
+Цитировать сообщение

3 страниц V  < 1 2 3
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 17.11.2019, 10:00