Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() VIP Обратиться по нику Цитата выделенного ![]() Группа: Комментатор Сообщений: 148 Регистрация: 9.10.2007 Возраст: 47 Из: Москва Спасибо сказали: 1741 раз Меня зовут:Julia ![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]()
|
||||
![]() ![]() |
|
|||
|
||||
![]() ![]()
|
|
![]() Кошка и я = уют и тепло души Обратиться по нику Цитата выделенного ![]() Группа: VIP Сообщений: 852 Регистрация: 30.8.2009 Возраст: 47 Из: Россия Спасибо сказали: 7938 раз ![]() |
С Праздником, дорогие мои, С Днем Влюбленных. Любите и будьте любимыми!
-------------------- "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта. ("а пошло всё нафик!" - ответила Лень!) " ....Не боюсь разбиться....боюсь разучиться летать.." |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Знаток дела Обратиться по нику Цитата выделенного ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1713 Регистрация: 12.12.2008 Возраст: 10 Спасибо сказали: 10037 раз Меня зовут:Сергей ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Знаток дела Обратиться по нику Цитата выделенного ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1490 Регистрация: 27.9.2008 Возраст: 49 Из: Georgia Спасибо сказали: 14705 раз Меня зовут:Нина ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() VIP Обратиться по нику Цитата выделенного ![]() Группа: Писатель Сообщений: 226 Регистрация: 10.12.2012 Возраст: 63 Из: Москва Спасибо сказали: 15769 раз Меня зовут:Наталья ![]() |
![]() -------------------- Меняй в своей жизни то, что можешь изменить.
Ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого. Только имея детей, ты понимаешь, что есть жизнь, которая дороже собственной! |
|
![]() ![]()
|
|
![]() VIP Обратиться по нику Цитата выделенного ![]() Группа: Писатель Сообщений: 226 Регистрация: 10.12.2012 Возраст: 63 Из: Москва Спасибо сказали: 15769 раз Меня зовут:Наталья ![]() |
![]() Сообщение отредактировал Кот Гриссом - 14.2.2015, 17:03 -------------------- Меняй в своей жизни то, что можешь изменить.
Ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого. Только имея детей, ты понимаешь, что есть жизнь, которая дороже собственной! |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Дела шли хорошо, но неизвестно куда Обратиться по нику Цитата выделенного ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1476 Регистрация: 23.6.2008 Возраст: 53 Из: Украина, Запорожье Спасибо сказали: 79083 раза Меня зовут:Татьяна ![]() |
-------------------- Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым…
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Завсегдатай форума Обратиться по нику Цитата выделенного ![]() Группа: VIP Сообщений: 880 Регистрация: 23.12.2009 Возраст: 46 Из: Санкт-Петербург Спасибо сказали: 175735 раз Меня зовут:Ольга ![]() |
![]() ![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Человек в футляре Обратиться по нику Цитата выделенного ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1590 Регистрация: 15.5.2009 Возраст: 36 Из: Москва Спасибо сказали: 10603 раза Меня зовут:Екатерина ![]() |
-------------------- |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Ученый Обратиться по нику Цитата выделенного ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 3143 Регистрация: 16.6.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 28022 раза Меня зовут: Оля ![]() |
![]() -------------------- ![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Кошка и я = уют и тепло души Обратиться по нику Цитата выделенного ![]() Группа: VIP Сообщений: 852 Регистрация: 30.8.2009 Возраст: 47 Из: Россия Спасибо сказали: 7938 раз ![]() |
В качестве послесловия к этому светлому празднику..... Для тех, кто в разлуке, кто далек друг от друга, но не перестает любить и ждать встречи....
-------------------- "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта. ("а пошло всё нафик!" - ответила Лень!) " ....Не боюсь разбиться....боюсь разучиться летать.." |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.2.2019, 2:44 |