Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() ![]()
|
|
![]() Обратиться по нику Цитата выделенного ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 17.3.2008 Из: Россия Спасибо сказали: 93 раза Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
.....
Что такое торрент? Что такое трекер ? ВНИМАНИЕ: торрент доступен ТОЛЬКО для игр размером БОЛЬШЕ 250мб
Как скачать? Как сделать скриншот? Что такое RAR и ZIP ? Что такое образ диска ? Что такое файлообменники?
Причина редактирования: Пополнение информации...
-------------------- Морально Неадекватная Личность
|
|
![]() |
Ответов
(90 - 96)
![]()
|
||||
![]() ![]() |
|
|||
|
||||
![]() ![]()
|
|
![]() РыЦаРьКо,и лэтопысэц. Обратиться по нику Цитата выделенного ![]() Группа: Мастер Сообщений: 655 Регистрация: 21.5.2008 Возраст: 30 Из: Казахстан, г. Петропавловск. Спасибо сказали: 104 раза Меня зовут:Владимир ![]() |
Записывай лайфстил.Зачарованая карета была достопримечательностью смоллгеймвиля.Она не только разговаривала но двигалась с высочайшей скоростью.Говорят далеко есть мир с такими же каретами.Оттуда пришла карета Безл.
-------------------- Бываю редко, так стоп. Вообще не бываю, дескать легонький миф.
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() GODYESN's mother Обратиться по нику Цитата выделенного ![]() Группа: VIP Сообщений: 213 Регистрация: 1.11.2008 Возраст: 51 Из: Украина Спасибо сказали: 916 раз Меня зовут:Ольга ![]() |
Неужели на этом летопись заканчивается? А дальше?
-------------------- |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Blood on hands Обратиться по нику Цитата выделенного ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 14.12.2008 Возраст: 31 Спасибо сказали: 78 раз Меня зовут:Сергей ![]() |
когда кончаются рассказчики, выдают свидетельство о смерти. Кончились идеи
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() GODYESN's mother Обратиться по нику Цитата выделенного ![]() Группа: VIP Сообщений: 213 Регистрация: 1.11.2008 Возраст: 51 Из: Украина Спасибо сказали: 916 раз Меня зовут:Ольга ![]() |
На главный вопрос
Цитата А дальше? ответа так и не поступило.
-------------------- |
|
![]() ![]()
|
|
![]() РыЦаРьКо,и лэтопысэц. Обратиться по нику Цитата выделенного ![]() Группа: Мастер Сообщений: 655 Регистрация: 21.5.2008 Возраст: 30 Из: Казахстан, г. Петропавловск. Спасибо сказали: 104 раза Меня зовут:Владимир ![]() |
Я буду писать тогда,когда оценят мои работы.
Я буду писать тогда,когда оценят мои работы. -------------------- Бываю редко, так стоп. Вообще не бываю, дескать легонький миф.
|
|
![]() ![]()
|
|
Какая оценка была бы для Вас адекватна и вдохновила бы на дальнейший труд?
-------------------- |
|
![]() ![]()
|
|
1-Работа "по пути времени"
2-Указать на мои ошибки или 10 бальная шкала. 3-Меня не освистали,не закидали,не сказали спасибо ничего.Вот я жду. 4-Смотри 3. -------------------- Бываю редко, так стоп. Вообще не бываю, дескать легонький миф.
|
|
![]() ![]() |