Форум о бесплатных мини играх и казуальных играх
> Win32 Ошибка, Нужна помощь
bristol1990
сообщение 26.12.2017, 21:54  Мое настроение:
 
Сообщение #1
Новичок

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Иконка группы

Группа: Пользователи

Сообщений: 1
 
Регистрация: 15.12.2017
Возраст: 28

Из: Одесса


Спасибо сказали: 0 раз

Меня зовут:Нинанчка


Здравствуйте.Подскажите пожалуйста что делать????
Я устоновила игру и мне пишет "Не является Win32" Подскажите что делать?????
Заранее огромное спасибо

Репутация: 0

 
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов (1 - 2)
Реклама
сообщение 26.12.2017, 21:54  
Сообщение #






 
Cul2
сообщение 26.12.2017, 21:58  Мое настроение:
 
Сообщение #2


♩ ♪ ♫ ♬ ♭

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Иконка группы

Группа: Creators
Сообщений: 7404
 
Регистрация: 18.3.2008
Возраст: 29

Из: Ровно


Спасибо сказали: 175127 раз

Меня зовут:Ромка ;)


Награды     

Цитата(bristol1990 @ 26.12.2017, 21:54) *
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста что делать????
Я устоновила игру и мне пишет "Не является Win32" Подскажите что делать?????
Заранее огромное спасибо


Это значит что игра сделана только под 64-битные системы и на 32-битных она не запустится.


--------------------
Ищу людей из России для покупки игр со стима. 🔎
Показать то что скрыто?:

Внимание! У нас появился архив с играми! Успейте получить доступ. 🔓
Показать то что скрыто?:

Пожертвовать на новые игры: 💰
Показать то что скрыто?:

Выражаю благодарность следующим людям: ❤️
Показать то что скрыто?:

Masha_U, mama за постоянную непосильную помощь с подготовкой релизов.
Нисанна, ignatiusP, Galate9I, 2008neva, Sevan777, Vitalyk2 - за вклад в копилку Smallgames.ws.


Спасибо сказали:

Репутация: 1669

 
+Цитировать сообщение
deryerygert
сообщение 25.1.2018, 12:55  Мое настроение:
 
Сообщение #3
Геймер

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Иконка группы

Группа: Комментатор
Сообщений: 89
 
Регистрация: 30.7.2008
Возраст: 36



Спасибо сказали: 304 раза




Так же эта ошибка выскакивает, если версия винды не подходит (актуально для ХР).
Определяется легко на глаз: если иконка видна - значит не подходит версия, если не видна - разрядность.
Вылечить такое можно, но не всегда: majorsubsystem меняется с 6.1 на 5.0



Спасибо сказали:

Репутация: 15

 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 21.6.2018, 18:38