Посмотрите видео инструкцию: https://www.youtube.com/watch?v=6qGZxoLNSyQ Или посмотрите в картинках с текстовыми пояснениями: 1) Запускаем торрент клиент
2) Создаем новый торрент (для игр больше 100Мб) newtorrent1.jpg ( 523.34 килобайт )
Кол-во скачиваний: 267 Список файлов
3) Создаем сам торрент файл и вносим необходимые настройки
4) Указываем название и место хранения торрент файла
newtorrent2.jpg ( 482.22 килобайт )
Кол-во скачиваний: 318 Список файлов
5) Переходим с сайта на форум в тему с игрой 6) Переходим на форуме в режим полного редактирования newtorrent3.jpg ( 515.4 килобайт )
Кол-во скачиваний: 226 Список файлов
7) Выбираем файл торрента, который мы создали newtorrent4.jpg ( 469.18 килобайт )
Кол-во скачиваний: 177 Список файлов
8 ) Добавляем трекер и сохраняем изменения newtorrent5.jpg ( 549.42 килобайт )
Кол-во скачиваний: 172 Список файлов
9) В теме, скачиваем загруженный Вами торрент файл
4) Я уже скачал и раздаю игры, а у меня нет статистики?
Показать то что скрыто?:
Статистика обновляется 1 раз в 15-30 минут. Пождите, и все появится.
5) При скачивании или раздаче у меня торрент горит красным. Что это значит ?
Показать то что скрыто?:
Когда при скачивании или раздаче торрент горит красным - это значит что есть ошибка. Саму ошибку вы сможете увидеть кликнув по торренту и перейдя на влкадку Торрент внизу. Виды ошибок: - invalid peer ID - неизвестная штука. лечится удалением торрента и перезапуском торрент клиента - invalid pass key - Вы запустили раздачу, не скачивая торрент с форума. Необходимо зайти на форум, скачать торрент, указать где хранится файл, который Вы будете раздавать. После прохождения проверки в торрент клиенте, вы будете раздавать файлы.
6) Кто такие личеры, сидеры, пиры ?
Показать то что скрыто?:
Сидеры - это те кто скачали файл, и раздают его тем, кто еще качает, то есть РАЗДАЮТ больше чем качают Личеры - те кто качают файл, то есть КАЧАЮТ больше, чем раздают Пиры - текущие соединения с трекером
7) Я хочу, чтобы у игры появился торрент. Что для этого нужно сделать ?
Кто такие личеры, сидеры, пиры ? запуталась.... информация не хочет лезть в мой моСК
Я поняла это так: сидеры - уже скачали весь файл целиком и поэтому могут им делиться. Личеры ещё файл качают, и делиться им пока не могут (пока до конца не докачают). Пиры - общее количество и качающих, и раздающих.
--------------------
Я не хочу ничего решать. Я гуманитарий... Перфекционист-прокрастинатор
У вас проблемы с отображением статистики трекера в основном профиле( не только у вас)- нет этой позиции. Работа над решением этой проблемы ведется- пока можете качать и раздавать без контроля...
Посмотрите хотя бы мой основной профиль и свой- увидите- о чем речь...
Попробуйте удалить из агента торрент-файл- скачайте его из темы опять- и запустите его в агенте по новой- указав в пути сохранения файл на вашей машине. Или это уже делали?