Решил вот сделать общую темку, чтобы не создавать каждый раз пост.
Буду кидать отдельными сообщениями.

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() ![]()
|
|
![]() ♩ ♪ ♫ ♬ ♭ Обратиться по нику Цитата выделенного ![]() Группа: Creators Сообщений: 7873 Регистрация: 18.3.2008 Возраст: 34 Из: UA Спасибо сказали: 203117 раз Меня зовут:Ромка ;) ![]() |
![]() Решил вот сделать общую темку, чтобы не создавать каждый раз пост. Буду кидать отдельными сообщениями. ![]() ***** -------------------- Пожертвовать на новые игры: 💰
Показать то что скрыто?:
Выражаю благодарность следующим людям: ❤️ Показать то что скрыто?:
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ♩ ♪ ♫ ♬ ♭ Обратиться по нику Цитата выделенного ![]() Группа: Creators Сообщений: 7873 Регистрация: 18.3.2008 Возраст: 34 Из: UA Спасибо сказали: 203117 раз Меня зовут:Ромка ;) ![]() |
![]() -------------------- Пожертвовать на новые игры: 💰
Показать то что скрыто?:
|
|
![]()
|
|
![]() Цитата выделенного Гости ![]() |
Здарова щеглы! И снова я с новостями о True Fears (черт, ее хоть кто-то ждет - да давайте поставим вопрос иначе - ее еще кто-то помнит?). Помните, я тут оставлял пост, что игру обещали выпустить к Хэллоуину?
Так вот, на официальной странице обновление: Вкратце: процесс идет. Игра будет выпущена на Android 31 октября, на PC и Mac с 28 октября, по 2 ноября. Но выпущено будет в Steam, надеюсь, Cul2 ее-таки прикупит, ко Дню Всех Святых. Версия для iOS выйдет несколько позже, так как студия не хочет напортачить, да и бог с ней. Яблочники должны страдать! Что еще? Игра выйдет на английском и французском, а также на русском, так как, насколько я понимаю, компания наша, российская (вообще есть в этом жанре компании не из восточной Европы?). Кстати, в создании игры участвовал профессиональный писатель. Ну, как-то вот так. Очень надеюсь, что в начале следующего месяца, мы не получим вместо релиза, слезливый пост в стиле "все пропало, мы так расстроены, что замораживаем разработку на неопределенный срок". |
|
|
![]()
|
|
![]() Цитата выделенного Гости ![]() |
И снова я. Лед тронулся, господа присяжные, лед тронулся!
Goblinz запостили извинение из-за переноса релиза игры на пятницу. А сегодня появился пост, в стиле "уже сейчас, уже вот-вот!". Короче, релиз обещают в восемь вечера по Парижу (не спрашивайте, почему по Парижу). Предупреждают правда, что релиз будет только на Android и на Pc в Steam'е, а яблочникам придется подождать пару недель, а также, будут доступны только английская и русская версия, но нам же именно это и надо, верно? На месте Cul2, я бы уже отложил деньги на покупку в Steam. В общем, всем заинтересованным, рекомендую мониторить страницу разработчиков. 8 вечера по Парижу - это 10 вечера по Москве. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Выход - 17 января. -------------------- Пожертвовать на новые игры: 💰
Показать то что скрыто?:
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Маша Обратиться по нику Цитата выделенного ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1530 Регистрация: 1.4.2009 Возраст: 39 Из: Краснодар Спасибо сказали: 12943 раза ![]() |
![]() Выход - в январе, в том числе на русском. |
|
![]() ![]()
|
|
Показать то что скрыто?:
|
|
![]() ![]()
|
|
Показать то что скрыто?:
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() i smell of you Обратиться по нику Цитата выделенного ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 568 Регистрация: 27.10.2021 Возраст: 17 Из: Костанай Спасибо сказали: 4332 раза Меня зовут: Алихан ![]() |
![]() 28 марта - 3 апреля Paranormal Files 8. Price of a Secret. Collector's Edition от Elephant Games -------------------- AleAda..
Если Вы нашли мертвую ссылку, просьба сообщать мне в ЛС! |
|
![]() ![]()
|
|
![]() i smell of you Обратиться по нику Цитата выделенного ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 568 Регистрация: 27.10.2021 Возраст: 17 Из: Костанай Спасибо сказали: 4332 раза Меня зовут: Алихан ![]() |
![]() Connected Hearts 3: The Musketeers Saga Collector's Edition от Domini Games Дата выхода: 2 февраля (на Big Fish Games), 21 февраля (в Steam) Королевство в опасности! Сможете ли вы остановить заговорщиков и помочь воссоединить разлученные любящие сердца двух молодых людей, преодолев многочисленные препятствия? Когда Аррон и принцесса Мерседес начинают работать над тем, чтобы остановить предателей, кардинала и графа д'Монтео, раскрывается весь масштаб замысла преступников. Они подкупили гвардейцев, отравили принца и начали захватывать верных принцу мушкетеров… И это все для того, чтобы предотвратить коронацию Гвенеал. Ситуация настроена против отважных влюбленных, но у них есть все, что нужно, чтобы спасти королевство... верно? Соберитесь с мыслями, чтобы начать незабываемую историю любви в новом приключении-головоломке со скрытыми объектами! Игра вышла! ТЫК Сообщение отредактировал Antalindor - 2.2.2023, 6:55
Причина редактирования: Добавил полную версию.
-------------------- AleAda..
Если Вы нашли мертвую ссылку, просьба сообщать мне в ЛС! |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.6.2023, 11:44 |